+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Какой творожок даете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати вот что нашла:
    Следует знать, что обычный «взрослый» творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено.

так что взрослый творог лучше отложить для более старшего возраста.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.09.2013)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нам 5!!! я считаю, что творог нужно давать с 5. Да все кто в моем окружении, так считают. Сейчас педиатры вообще говорят с 5 или 6 давать мяса. Я вот против, считаю что мяса нужно вводить к 9-10 мес. У меня своя правда
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вряд ли, творог на молочке тогда давали, а там пачки маленькие были и с 6 месяцев.
    Когда старший маленький был нам творог на молочке давали с 3 месяцев. Пачки так же как и сейчас были по 50 гр.

Девченки едят агушу,только классическую. Насте фруктовые не очень нравятся, Катя к творогу равнодушна,за компанию ест. Тема у нас как -то не пошёл.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Нам 5!!! я считаю, что творог нужно давать с 5. Да все кто в моем окружении, так считают. Сейчас педиатры вообще говорят с 5 или 6 давать мяса. Я вот против, считаю что мяса нужно вводить к 9-10 мес. У меня своя правда
    а на каком основании ты и твое окружение так считают? вы разбираетесь в биологии и биохимических процессах хорошо? мало ли что педиатры говорят - у нас педиатры по моему в сговоре с гастроэнтерологами, потому что готовят пациентов для других врачей в части питания.

Жалко детку твою.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а на каком основании ты и твое окружение так считают? вы разбираетесь в биологии и биохимических процессах хорошо? мало ли что педиатры говорят - у нас педиатры по моему в сговоре с гастроэнтерологами, потому что готовят пациентов для других врачей в части питания.

Жалко детку твою.
    вот что то даже таких педиатров не знаю
    даже самые убогие мясо и творог в последнюю очередь говорят...

все таки более адекватными становятся ,я в этот раз вообще прикорм ввела после 10 месяцев... моя только улыбалась и поддакивала)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    творог вообще позже мяса надо вводить. Это тяжелый белковый продукт. Ну, действительно, каждый сам решает что и когда начинать давать ребенку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6