И меня тоже)
Координаторы, активнее! Никто не может больше?
я можно маленько все же сниму ажиотаж?)) думала-думала и надумала)) Девочки,эта тушь идеальна и обязательна для работы. Не факт,что она подойдет и понравится всем. Я ее хочу однозначно,по причинам несразузасыхания, хорошей кисточки, оптимального покрытия и удобного удаления. Но я подозреваю,что многие решили,что это панацея для всех-вовсе нет). Просто все кинулись,а не все понимают,нужна ли им такая приблуда) Вы ж обратили внимание на нее после поста визажиста под заголовком "маст-хэв ДЛЯ ВИЗАЖИСТА". Мое дело предупредить.
Vinni (22.08.2013)
Я могу собрать ряд для ЮЗАО...одно но - я в отпуск укачу с 6-го сентября по 18-е.
Что там с доставкой, по времени?
Алин, вы какую заказываете? Мне кот curling не оч нравится первые две недели - жидкая она и не оч толстым слоем ложится на ресницы:-) а потом - чудо! Черный насыщенный цвет, удлинение, ресницы не слипаются.
А, главный недостаток - плакать с ней нельзя, снимается с ресниц напрочь:-)
Ps. У меня все подруги ей пользуются, и на работе я народ подсадила:-) ни одного плохого отзыва.
Всё интересное пропустила. Возьмите меня к себе в ряд, мы на севере в области, можем в выхи подъехать куда-то в центр забрать.
А у Mimosa вроде цифра 6 пустуеттуда можно или уже усё?
Если туда уже мест нет, то к Апельсинке, сообразим, как забрать.
Последний раз редактировалось Tanushka; 23.08.2013 в 10:44.=======