Алин, а наш оплачен? Дай номер карты, пожалуйста.
Пока не получается заказать - проблемы с наличием.
При заказе 10 тушей выдаются таможенные сборы 700 рублей.
Будем разделять опять ряд на 2 части и заказывать по отдельности?
Кто ещё поделит карту и доставку? Из участников ряда?
Мне какой ряд выкупать - 6 удлиняющих или 4 объемных? Наверное, 4 объемных, т.к. там Танюшка, которая посылку и получит. Тогда кто там ещё мог получить посылку? А кто может картой оплатить?
АПД, выкупаю объемные, но давайте сегодня уже определимся с кусочком ряда, т.к. наличие уже тает, мы с подругой пробовали сложить в корзину одновременно - уже не дает сайт.
Последний раз редактировалось Vinni; 28.08.2013 в 12:21.=======
Настасья или Нюсик, вы были готовы посылку получить. Давайте я тогда на кого-то из вас оформлю удлиняющую. Т.к. её купить сложнее по наличию - система дает то 6, то 5, то только 4 купить. А потом посчитаем, сколько тогда надо объемных, и их купим на Танюшку.
Написала. Сорри, не сразу увидела, что уже другая страница пошла. Я с телефона.
Алин, добавь по встречам. Могу в любой день у этих трех станций. Если очень надо, могу встретится на любой станции от Медведково до Китай-города, просто я с детьми, особо сильно не уехать (особенно в час пик). Еще могу передать с мужем на Семеновскую. Но я ща уточню у него, сможет ли он выйти к метро. Если нет, то забирать у него с работы, это ТЦ Семеновский, цокольный этаж, маг. Экспедиция. С метро рядом совсем.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 28.08.2013 в 12:46.=======
Ряд 6 на удлиняющую выкуплен. Доставка к Lady AM.
Оплата Vinni:
4276 8382 6396 6527 Балашовой Алине Абдынабиевне