Мне только что пришла смс-ка от dhl, для таможенного оформления посылки прислать им на мейл копию паспорта с пропиской, заказ, и изображение товаров. Первый раз с таким сталкиваюсь. Это что? Нормально?
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%
Мне только что пришла смс-ка от dhl, для таможенного оформления посылки прислать им на мейл копию паспорта с пропиской, заказ, и изображение товаров. Первый раз с таким сталкиваюсь. Это что? Нормально?
Нормально. У меня такое много раз бывало. Но в этом случае с меня брали 590 р. за доставку.
Жди максимально скорого получения посылки
Нормально. У меня такое много раз бывало. Но в этом случае с меня брали 590 р. за доставку.
Интересно, а отказаться нельзя, чтобы она не максимально скоро пришла? В общем-то нет разницы 5 дней или 10. Как-то должны проинформировать что ль, что будет ещё доп. побор за быструю доставку.
Такс и чего делать? платить им за скорую доставку? это тогда нужно будет еще по 100руб собрать.
А претензий у таможни не будет что одинакового товара 6 штук?
Чет я растерялась, первый раз с таким столкнулась.
=======
Такс и чего делать? платить им за скорую доставку? это тогда нужно будет еще по 100руб собрать.
А претензий у таможни не будет что одинакового товара 6 штук?
Чет я растерялась, первый раз с таким столкнулась.
А они написали уже про 590 р? Может, тут это не коснется? Надо бы вопрос им задать... Не представляю, чтобы дчл что-то ещё брал при передаче пакетов...
А они написали уже про 590 р? Может, тут это не коснется? Надо бы вопрос им задать... Не представляю, чтобы дчл что-то ещё брал при передаче пакетов...
Не, пока не написали ничего. Я им доки только что скинула. Посмотрим. Единственное НО, я на дом.адрес заказывала, думала на почту пойду за посылкой, а дома то меня в будни нет
=======
Раз попросили документы для растоможки..значит тушь уже пришла...обычно такая процедура, как раз когда экспресс посылка свыше 200 уе, не почта россии. Но они сразу в письме пишут, что доплата такая-то))