+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуйте мне фильм про любовь:)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я и до этого в оригинале смотрела. Я вообще в переводе смотрю только в кинотеатрах, очень редко дома.
    Респект
    Мой английский этого не позволяет, увы, но для Сумерек я сделала исключение. Оказалось вполне понятно, плюс субтитры скачала... Эх, вот маньяческое было время, Сумерки ждали... а теперь?

Офф: а ты Декстера смотришь сейчас последний сезон? Какие прогнозы на конец сериала?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я вот так и не посмотрела всю эту сумеречную сагу) как-то сразу отторжение было,а с этой актрисой "открытый рот-взгляд дауна" так вообще...Все думаю,стоит ли сделать усилие и таки посмотреть?))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а я вот так и не посмотрела всю эту сумеречную сагу) как-то сразу отторжение было,а с этой актрисой "открытый рот-взгляд дауна" так вообще...Все думаю,стоит ли сделать усилие и таки посмотреть?))
    стоит стоит

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    стоит стоит
    я просто книжки читала,по которым кино-мне говорили,после книг,да с неприятием актеров-обплююсь нафиг)) Это как с настоящей кровью-посмотрела сдуру сериал(кстати!! и страсть,и не насмерть все дохнут)) Но книги то еще сильно заранее прочла,и вот вроде и сериал ничего, и даже есть любимый актер)) но не то. Может и с сумерками-не стоит разрушать светлый образ(тем паче актеров уже всех знаю,точно никто не торкнет))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я просто книжки читала,по которым кино-мне говорили,после книг,да с неприятием актеров-обплююсь нафиг)) Это как с настоящей кровью-посмотрела сдуру сериал(кстати!! и страсть,и не насмерть все дохнут)) Но книги то еще сильно заранее прочла,и вот вроде и сериал ничего, и даже есть любимый актер)) но не то. Может и с сумерками-не стоит разрушать светлый образ(тем паче актеров уже всех знаю,точно никто не торкнет))
    А любимый актер из трублядства Саша Скарсгард поди? Или "сучечка" Лафайет?) Я обоих обожаю. И сериал все равно на уровне. Я в данном случае сериал и книги отдельно воспринимаю

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я тут недавно узнала, что прочитанная с неожиданным удовольствием книга - как раз финал этих Сумерек, теперь тоже смотреть боюсь, т.к. актеры уже не оправдали ммм не ожиданий, а моих образов, связанных с ними %) Особенно, памятуя о том, что экранизация Трех метров над небом полностью убила впечатление от прочтения, которое будоражило довольно долго.
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Вклинюсь. В связи с обострившимся недоромантизмом в фильменном плане вот что впечатлило в последнее время: Клятва с Ченингом Татумом, обе части 3х метров, Дневники няни (с Йохансон),обожаю Куда приводят мечты с Робином Уильямсом, Между небом землей с Уизерспун, Дом у озера, Дневник памяти.
    И да-чего же теперь ждать с нетерпением после окончания Сумеречной саги. Эх... Греет лишь последний сезон Тру блада, несмотряный пока.
    П.С. Про романтику и поржать если-понравился Третий лишний с Милой Кунис-про трешевого мишку. На английском, да с матерком-мурррр. Такого же плана Секс по дружбе с Кунис и Тимберлейком.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (22.08.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Простые сложности - не прям искры и страсть, но очень приятный фильм.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ты знаешь...я прочла все книжульки саги , и посмотрела все кинульки - и надо сказать ..книга написана (или переведена) настолько бездарно, такие убогие диалоги...что кино мне показалось просто подарком...хотя выбор актеров конечно на некоторые роли удивляет

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Стоит Когда была беременная, умудрилась заболеть, случайно по ТВ попала на Сумерки и на след. день скачала все части. Беременный мозг вообще пропитался, как ненормальная ждала 5-ую часть.
    Не беременный тоже жалует этот фильм.
    Из всей саги не особо жалую 2-ую часть, она какая-то нудноватая и не слишком позитивная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>