Сообщение от Светля4окк Офф. Вот тоже смотрим и строим прогнозы. Еще как вариант, что его грохнет "ученик", будет типа новая смена расти, :-) Я думаю Декстер сам грохнет своего "ученика", он же убил его соседку...
Сообщение от Токси Я думаю Декстер сам грохнет своего "ученика", он же убил его соседку... Так вчера ж серия была, уже точно не он У ученика алиби. Ученика подставили.
Сообщение от Светля4окк Так вчера ж серия была, уже точно не он У ученика алиби. Ученика подставили. Я еще не смотрела новую, не спойлери
Сообщение от Токси Я еще не смотрела новую, не спойлери Ой. Сорри. Мы то просто любители. Серия вышла -сразу смотрим.
Сообщение от Светля4окк Ой. Сорри. Мы то просто любители. Серия вышла -сразу смотрим. У меня сейчас муж гуляет всю неделю, а без него смотреть нельзя
Сообщение от Токси У меня сейчас муж гуляет всю неделю, а без него смотреть нельзя Аналогично. Декстера только вместе. У меня даже есть "свои" сериалы, которые я смотрю без мужа (если он в отъезде). А есть "наши", приходится ждать.
Сообщение от Светля4окк Аналогично. Декстера только вместе. У меня даже есть "свои" сериалы, которые я смотрю без мужа (если он в отъезде). А есть "наши", приходится ждать. Ну вот у нас уже скопилось дофига и Декстер, и Тру Блад, и Во все тяжкие вышли. Надеюсь завтра посмотрим, если я домой приду
Сообщение от Токси Ну вот у нас уже скопилось дофига и Декстер, и Тру Блад, и Во все тяжкие вышли. Надеюсь завтра посмотрим, если я домой приду Гыыыы... Во все тяжкие тоже смотрим, :-)
Сообщение от Светля4окк Гыыыы... Во все тяжкие тоже смотрим, :-) Ага, классный
Прости за любовь - я неск раз пересматривала
Токси (23.08.2013)