+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Приболели ((

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Приболели ((

Наша дача нам боком вышла(( сначала у меня горло разболелось немного, теперь вот детеныш расхрюкался..
    Приходила педиатр вчера, сказала, да, горло немного красное. Прописала мирамистин на соску 2 раза в день и ромашковый чай.
    Но меня вот больше нос ребенкин беспокоит. Врач сказала ничо страшного, мол корочки там от сухого воздуха, капайте аквамарис и прочищайте. Но там не корочки явно (их я чищу 2 месяца подряд уже, потому как воздух у нас действительно нереально сухой, и корочки от некорочек отличаю, ага).
    Там что-то глубоко булькает прям. По утрам особенно - просыпается, а нос заложен и слышно, что что-то прям возится туда-сюда где-то глубоко в носоглотке. Вот сейчас лежит, улыбается и подхрюкивает, как молочный поросенок. Аквамарис капаю, соплесосками вытянуть пытаюсь - бесполезно. Булькает, но не тянется(( Деть на меня уже как на изверга с этой клизмой для носа смотрит((
    И агукает он таким голоском заложенным
    Может кто знает какие-то капли сосудосуживающие, которые таким маленьким можно? Прикупила б на всякий случай-если вдруг совсем заложит-то. С носом ведь шутки плохи.
    Ну и чем его еще попрофилактить можно, чтоб быстрее выздороветь?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Есть називин для детей до года... но это на случай если сопли не будут давать спать.
    А так - любую "соленую водичку" в нос - аквамарис в каплях, отривин бэби (он мне показался удобнее, там небольшие пластиковые ампулы на каждый день). Молоко свое можешь в носик капнуть.
    У меня у младшего такое было, похрюкал пару недель, но в сильный насморк так и не перешло.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.08.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Називин для детей до года
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас так было, мы почти с рождения заболели и первый месяц знакомились с больницами разными. Тоже мучались, я даже спала с ребенком сидя порой. И уж какие только соплеотсосы не пробовали - так и булькали. Потом переросли эти булькания.
    Главное капать так, чтобы в ушки не попало и не вызвало отит - то есть на боку, ноздря в которую капать - прижата к поверхности пеленальника.

Молоко я б не стала капать - оно нестерильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lyagushka (23.08.2013), Натя (23.08.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зато содержит материнские антитела Смысл в этом.
    Я как-то Ле*скова в инете спрашивала по этому поводу... он как раз ответил в духе что молоко имело смысл капать раньше, пока не изобрели всякие фероны-вифероны. Так как я не сторонник иммуномодуляторов сделала для себя вывод что в виде исключения и молоко пару раз капнуть некритично.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Зато содержит материнские антитела
    ну да, только обычно вместе со стаффилококом.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас так было, мы почти с рождения заболели и первый месяц знакомились с больницами разными. Тоже мучались, я даже спала с ребенком сидя порой. И уж какие только соплеотсосы не пробовали - так и булькали. Потом переросли эти булькания.
    Главное капать так, чтобы в ушки не попало и не вызвало отит - то есть на боку, ноздря в которую капать - прижата к поверхности пеленальника.

ого! а мы на спине капаем(( вот почему врачи цу таких не дают? А что значит "ноздря прижата к поверхности пеленальника"? как ее к пеленальнику-то прижать?)) в смысле просто капать в левую наздрю на левом боку и в правую на правом?

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Есть називин для детей до года... но это на случай если сопли не будут давать спать.
    А так - любую "соленую водичку" в нос - аквамарис в каплях, отривин бэби (он мне показался удобнее, там небольшие пластиковые ампулы на каждый день). Молоко свое можешь в носик капнуть.
    У меня у младшего такое было, похрюкал пару недель, но в сильный насморк так и не перешло.
    вот и я надеюсь, что пройдет.. просто страшно, что заложит какнеть ночью наглухо..он ртом-то догадается дышать?)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ого! а мы на спине капаем(( вот почему врачи цу таких не дают? А что значит "ноздря прижата к поверхности пеленальника"? как ее к пеленальнику-то прижать?)) в смысле просто капать в левую наздрю на левом боку и в правую на правом?
    ну да, в смысле просто в левую ноздрю на левом боку.
    Видимо врачи думают, что вместе с родами мама тут же становится врачом или кто то до них уже это объяснил. Меня такой вопрос постоянно мучает, они все время не договаривают важных нюансов, от которых часто зависит успешность лечения.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а воздух никак не увлажняется? может и сопли пройдут тогда.
    У меня вот дочка недавно болела (а все наши сопли всегда переходят в хороший такой кашель, и тут она уже две ночи кашляла сухим кашлем и непрерывно. Я уж думала, какие лекарства давать... Но тут нас затопили соседи )) Ребенок на следующее утро выздоровел!!!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>