Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Офтальмология. Лечение катаракты. Есть опыт?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    рада быть полезной
    там действительно хорошие врачи - те же самые что и в институте глазных болезней на россолимо. просто свою клинику основали. все же денег хочется
    и я, и свекр побывали и на Россолимо (у них там тоже есть отделение), хотя непосредственно коагуляцию мне делали на Лобачевского.
    Свекру вызывали какого то светило с НИИ, и последующие приемы у него консультировался пару раз, получается, что бесплатно даже, но им был интересен его случай.
    Я конечно бывала там всего 3 раза - диагностика, операция, постоперационный осмотр, но мне врачи понравились, и мужу моему, который сверка туда возил, тоже понравились врачи, а он весьма недоверчив к врачам.
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.08.2013 в 12:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим