+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

я понимаю, что ребенку не хватает моего внимания. Но как себя вести в ситуации, когда ребенок орет на пустом месте.
    на работу меня не отпускает-спим вместе-каждые 30 минут ногой шарит-на месте я или нет (под утро), уходишь в крик-хочу к маме. сегодня так в 5:45 подорвался....пора видимо отселять на отдельную кровать. но как??!?!?

вчера к примеру приходим с работы. тут же залезает на руки, давай говорит йогурт съедм, тот, что съела Баба. Я говорю-так его ж баба съела? нет-я хочу тот, что съела Баба и в ор. орал и орал. позвонили Бабе-пошла в магазин за йогуртом.
    пока ждали-проорался-ушли на кухню. кладу ему запеканку, открываю банку со сгущенкой-на пол с крышки падает капелька-Макс: там упала сгущенка? беру тряпку-вытираю-этот в ор-отдай мне эту капельку сгущенки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! по фиг что с пола-вот отдай ее ему и все тут. доорался до истерики-не могла успокоить. примчалась баба-успокоила минут за 15.
    я в такие моменты теряю контроль и могу просто треснуть по жопе и наорать. вчера сдержала себя.

еще он ни с кем не хочет делиться-даже если куплено что-то не ему. пример-у мамы др, папа купил ей дыньку. Макс-ты дыню дед не ешь-я ее всю сам съем. если укусишь при нем-залезет в рот с криком-отдай АААААААААААААААААААААА!!!!!
    и так со всем. сырники нажаришь-тарелку перед всеми наложишь-загребет все себе-никому не дает. сушку возьмешь-влезет в рот-отдай
    и тд
    уже бесить начинает. объяснений, что нужно делиться не принимает.

это у нас кризис трех лет так проявляется?
    зубы с войной тоже стал чисить.
    гулять стал ходить-на коляске и все тут. сам ходить отказывается.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас так было у сына! Кризис трех лет, ага...У нас где то в 2,5 или чуть раньше началось
    С едой было как у вас. - ты будешь доедать последний сырник? -- нет, не хочу не буду! - ок. Я сьем . сьедаю и начинает ор "отдай мой сырник!!!!!! Ааааааа! Отдааааай!". Лезет в рот и пытается достать сырник. Если сломался банан - это вообще кошмар и ужас. И ора на пол часа минимум. Если безотносительно еды - ребенок не мог принять тот факт, что некоторые вещи нельзя вернуть назад. Иногда что то происходит не по его и с этим нельзя ничего поделать. И это бесит ))) Везде где мог, он старался сделать заново то, что ему не понравилось. Ну допустим поднимаемся по лестнице. На третьей ступенке я беру его за руку и мы дальше идем - он начинает орать "я сам", не надо ручку. Сколько бы мы не прошли за ручку - он спустится вниз ровно на третью ступенку и пройдет остаток ступенек сам. Еще к примеру, он везде хотел сам двери открывать. Если не дай бог я открою - начинал орать. Мы возвращались, чтобы он сам мог открыть... Короче, паранойя такая вот))! И ор этот очень не к месту был, тк у нас уже рожился второй ребенок и ор его естественно будил...
    Это наверное надо просто пережить. В каких то моментах я старалась предвидеть, что будет ор, и не раздражать. Двери я перестала открывать - ну ему нравится, пусть открывает, мне даже легче. Последний кусочек с блюда никогда не ела. В тяжелых случаях - тайм аут. Сажала в спальне, дверь закрывала и говорила - поговорим, когда успокоишься. Через 3 минуты приходила - успокоился? Нет? Тогда еще три минуты и тд
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ооооо ) сама хотела тему такую завести. У нас, каки у вас, истерика за истерикой, как бороться не знаю вообще, мое каждое слово дает лишь повод усилить крик, мое оставление его проорать и игнорирование его только обижает и дает ему повод продлить крик (( папа как-то умудряется переключить его внимание, заговорить, у меня не выходит, со мной он орет до последнего, пока не получит все требуемые доказательства мамской любви блин
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ребенку не хватает моего внимания. Но как себя вести в ситуации, когда ребенок орет на пустом месте.
    на работу меня не отпускает-спим вместе-каждые 30 минут ногой шарит-на месте я или нет (под утро), уходишь в крик-хочу к маме. сегодня так в 5:45 подорвался....пора видимо отселять на отдельную кровать. но как??!?!?
    У нас было так же, наладилось только как дочка в ясли пошла (я на работу вышла раньше), теперь перед садиком наоборот самый сладкий сон под утро, не добудишься)))
    А сейчас вот каникулы, дочка с папой дома, и сегодня утром опять скандал, хочу чтобы мама дома осталась
    Так что, это наверно даже не кризис 3-х лет, это у ребенка времени свободного много, а мама все на работе, не порядок))))))))))))))
    А по теме, я бы сейчас переводить на отдельную кровать не стала бы, на факт, что перестанет по утрам просыпаться...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    а я только вчера подумала, наверное у нас начался кризис))) и теперь понимаю да точно он, но у нас видимо изначально немного другой подход к воспитанию ре был поэтому спит он давно один и из рта ни у кого ничего не достает)) но вот истерит без повода это да ну например вчера в горшок пописал, а из горшка я по инерции вылила пока он труселя натягивал ой ору было))) но я налила водички сказала, что там писи еще есть и их надо вылить и он вылил и довольный поставил горшок на место и пошел бабе хвалиться что писал стоя, сам держал и сам вылил)) но мин через пять опять повод истерить нашел вроде что бабуля встала с дивана, а ей ж нельзя как жешь надо сидеть и смотреть как он играет)) причем зачастую играет он и без нас самостоятельно, а вот тут вот так оказывается нужно было)) самое плохое, что он ооочень настырный и орать дико может ну очень долго и фиг его успокоишь посему, когда удается избежать конфликта я прям выдыхаю...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    а я только вчера подумала, наверное у нас начался кризис))) и теперь понимаю да точно он, но у нас видимо изначально немного другой подход к воспитанию ре был поэтому спит он давно один и из рта ни у кого ничего не достает)) но вот истерит без повода это да ну например вчера в горшок пописал, а из горшка я по инерции вылила пока он труселя натягивал ой ору было))) но я налила водички сказала, что там писи еще есть и их надо вылить и он вылил и довольный поставил горшок на место и пошел бабе хвалиться что писал стоя, сам держал и сам вылил)) но мин через пять опять повод истерить нашел вроде что бабуля встала с дивана, а ей ж нельзя как жешь надо сидеть и смотреть как он играет)) причем зачастую играет он и без нас самостоятельно, а вот тут вот так оказывается нужно было)) самое плохое, что он ооочень настырный и орать дико может ну очень долго и фиг его успокоишь посему, когда удается избежать конфликта я прям выдыхаю...
    а вот у нас упрямец тоже
    сам не хочет ничего делать
    писать сам не желает, ложку правильно держать не желает, карандаши тоже
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    думаю кризис 3х лет, испытывает вас, проверяет когда слабину дадите. только переждать. максимум терпения и стоять на своем. по жопе нельзя в таких случаях
    как вспомню - так вздрогну. это был кошмар!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну наверное еще многое от детей зависит. Дочке 2.10 - тоже капризная, но ее истерики даже и рядом не валялись по сравнению с тем, что у сына было. Ну покапризничает немного и все... А сын орал как потерпевший. Нам даже соседи в дверь звонили - не случилось ли чего, почему ребенок орет в стиле "кровь-мозги"? его не убивают?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну наверное еще многое от детей зависит. Дочке 2.10 - тоже капризная, но ее истерики даже и рядом не валялись по сравнению с тем, что у сына было. Ну покапризничает немного и все...

может девочки и правда поспокойнее))) я вот тоже таких ужасов про свою не помню, всегда как то можно было договориться и успокоить. В описанном случае с йогрутом съеденным бабушкой, точно за йогуртом бы не не стала бежать вот прям срочно! не ела когда было, значит все жди до завтра, в магазин планово пойдем - купим
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    может девочки и правда поспокойнее))) я вот тоже таких ужасов про свою не помню, всегда как то можно было договориться и успокоить. В описанном случае с йогрутом съеденным бабушкой, точно за йогуртом бы не не стала бежать вот прям срочно! не ела когда было, значит все жди до завтра, в магазин планово пойдем - купим
    Мама в это время была как раз на улице, поэтому попросили. так не пошли бы конечно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>