Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает
я понимаю, что ребенку не хватает моего внимания. Но как себя вести в ситуации, когда ребенок орет на пустом месте.
на работу меня не отпускает-спим вместе-каждые 30 минут ногой шарит-на месте я или нет (под утро), уходишь в крик-хочу к маме. сегодня так в 5:45 подорвался....пора видимо отселять на отдельную кровать. но как??!?!?
вчера к примеру приходим с работы. тут же залезает на руки, давай говорит йогурт съедм, тот, что съела Баба. Я говорю-так его ж баба съела? нет-я хочу тот, что съела Баба и в ор. орал и орал. позвонили Бабе-пошла в магазин за йогуртом.
пока ждали-проорался-ушли на кухню. кладу ему запеканку, открываю банку со сгущенкой-на пол с крышки падает капелька-Макс: там упала сгущенка? беру тряпку-вытираю-этот в ор-отдай мне эту капельку сгущенки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! по фиг что с пола-вот отдай ее ему и все тут. доорался до истерики-не могла успокоить. примчалась баба-успокоила минут за 15.
я в такие моменты теряю контроль и могу просто треснуть по жопе и наорать. вчера сдержала себя.
еще он ни с кем не хочет делиться-даже если куплено что-то не ему. пример-у мамы др, папа купил ей дыньку. Макс-ты дыню дед не ешь-я ее всю сам съем. если укусишь при нем-залезет в рот с криком-отдай АААААААААААААААААААААА!!!!!
и так со всем. сырники нажаришь-тарелку перед всеми наложишь-загребет все себе-никому не дает. сушку возьмешь-влезет в рот-отдай
и тд
уже бесить начинает. объяснений, что нужно делиться не принимает.
это у нас кризис трех лет так проявляется?
зубы с войной тоже стал чисить.
гулять стал ходить-на коляске и все тут. сам ходить отказывается.
=======