Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас так было у сына! Кризис трех лет, ага...У нас где то в 2,5 или чуть раньше началось
    С едой было как у вас. - ты будешь доедать последний сырник? -- нет, не хочу не буду! - ок. Я сьем . сьедаю и начинает ор "отдай мой сырник!!!!!! Ааааааа! Отдааааай!". Лезет в рот и пытается достать сырник. Если сломался банан - это вообще кошмар и ужас. И ора на пол часа минимум. Если безотносительно еды - ребенок не мог принять тот факт, что некоторые вещи нельзя вернуть назад. Иногда что то происходит не по его и с этим нельзя ничего поделать. И это бесит ))) Везде где мог, он старался сделать заново то, что ему не понравилось. Ну допустим поднимаемся по лестнице. На третьей ступенке я беру его за руку и мы дальше идем - он начинает орать "я сам", не надо ручку. Сколько бы мы не прошли за ручку - он спустится вниз ровно на третью ступенку и пройдет остаток ступенек сам. Еще к примеру, он везде хотел сам двери открывать. Если не дай бог я открою - начинал орать. Мы возвращались, чтобы он сам мог открыть... Короче, паранойя такая вот))! И ор этот очень не к месту был, тк у нас уже рожился второй ребенок и ор его естественно будил...
    Это наверное надо просто пережить. В каких то моментах я старалась предвидеть, что будет ор, и не раздражать. Двери я перестала открывать - ну ему нравится, пусть открывает, мне даже легче. Последний кусочек с блюда никогда не ела. В тяжелых случаях - тайм аут. Сажала в спальне, дверь закрывала и говорила - поговорим, когда успокоишься. Через 3 минуты приходила - успокоился? Нет? Тогда еще три минуты и тд
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

Древовидный режим