Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Знакомая песня. У нас был совершенно абсурдный случай, который до сих пор вспоминаем - Лешка ел хлеб, у него изо рта упала крошка (ну вот правда крошечка, 1,5 мм!), папа ее подхватил со стола и себе в рот положил. Орали минут 40 - ааааааааааааааааааааааааааааааа, отдааааааааааааай, моя крошкааааааааааааааааааааааа!!!! предлагали другую - нет, не та, дай ту, которую съел.

По существу: эти истерики закончатся ровно тогда, когда ты поймешь, что
    а) тебя прогибает и ставит, пардон, в коленно-локтевую позу твой собственный ребенок
    б) дальше будет только хуже.

Все мои попытки предотвратить/прекратить подобные истерики не приводили ни к чему. Единственный способ, когда уже совсем руки от ярости трясутся и хочется зарядить ребенку уже даже не по ж... а в лоб, - это сунуть его физиономию под холодную воду. Я таким образом вылечила попытки поваляться на земле во время прогулки, ну и от описанных выше истерик тоже помогло.
    Ну и игнор. Полный. Хочешь капельку сгущенки с пола слизать? Ааа, ну-ну. Хоти дальше. Орешь? да ради Бога, хоть оборись.

Дальше. ИМХО, вам уже давно пора выселять Макса из своей постели. У тебя, насколько я помню, он и так сильно мамкозависимый. Но ребенку уже 3 года, спанье в одной постели с родителями на постоянной основе пора прекращать. Одно дело поваляться утром-вечером, в обеденный сон. Другое - проспать всю ночь.

Коляска. Даша, вам уже 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая нафиг коляска?!?!??!!??! Выбросить и забыть! У тебя (ттт) здоровый мальчишка, ему бегать надо, а не в коляске ездить! Ну максимум, на велосипеде с ручкой. Тем более, он пухляш у тебя (я, правда, последние ваши фотки по-моему, год назад видела, может уже и не пухляш) .
    Короче, коляску в сад, ребенка в свою кровать, истерики в игнор, сама запасаешься успокоительным и вперед в материнское счастье))))
    Последний раз редактировалось Татка1; 23.08.2013 в 19:23.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.08.2013)

Древовидный режим