+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Да, отказать ребенку очень трудно, но только тогда, когда не принципиально. Ведь нам легко отказать -сидеть на подоконнике, ходить не за руку через дорогу. Трудно отказать в десятой кукле, когда есть деньги. Мое мнение, что если не отказываешь - значит для тебя это допустимо. Ну и мы - родители, наш долг - воспитывать ребенка, воспитывать без ограничений невозможно, значит отказывать ребенку - это наш долг. Конечно, все стоит делать разумно, главное найти этот баланс для себя и своего ребенка. Чего всем и себе желаю
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Не пугайте девочки...вот в этой книге написано, что мама чтобы приучить ребенка спать по ночам оставила его плакать, когда тот проснулся и проревел он в одиночестве 12 минут и она все это время плакала вместе с ним,уткнувшись в мужа=(((
    Мне пока это не понятно, но так же и страшно, что ребенок будет веревки из меня вить.
    Про куклы да....это моя история с детства, если я увидела куклу и подошла к ней, то в любом случае надо брать, иначе истерика и меня невозможно было увести из магазина. Это ужасно.....

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Даша, ты по-моему просто хочешь,чтобы тебе сказали, что все ок и не парьсЯ. Если так, то так и пиши в заглавие. Для очень многих такое по гуанин ребенку во всем не является нормой и не приемлемо. Не дать - это физические не дать ему это сделать(увести, удержать). Я вот вообще не понимаю, какие у вас есть границы при таком поведении.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Даша, не волнуйся, каждый воспитывает ребенка как считает нужным, и только мама знает что для её ребенка лучше в данный момент времени, советы советами но ребенок твой и тебе его воспитывать. Мы вот только этой весной стали спать отдельно, хотя у дочки своя комната и своя кровать лет с двух Я даже не задумывалась как это нормально или нет, так было нужно/комфортно моему ребенку и я могла себе это позволить (кровать позволяла) даже сейчас папа спрашивает у дочки, где она будет спать, так что спать отдельно это её осознанный выбор.
    И я никогда не поверю, что бывают идеальные дети без истерик и капризов, как их не воспитывай, даже у меня взрослой воспитанной образованной женщины, бывают дни когда все раздражает, так и хочется на ком ни будь сорваться или иногда так хочется купить какую ни будь ерунду (достаточно дорогую), вот вроде и не нужна, а хочется хочется, если у меня есть такие желания, почему их не может быть у моего ребенка?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.08.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не пугайте девочки...вот в этой книге написано, что мама чтобы приучить ребенка спать по ночам оставила его плакать, когда тот проснулся и проревел он в одиночестве 12 минут и она все это время плакала вместе с ним,уткнувшись в мужа=(((
    Мне пока это не понятно, но так же и страшно, что ребенок будет веревки из меня вить.
    А вот не все могут оставить ре орать) еще странно, что написано про 12 минут, ха три раза.
    Я тоже до рождения ре по другому рассуждала, ты подберешь то, что подойдет тебе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр