+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Не отпускает на работу, все время сидит на руках, капризничает и жадничает

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Даша, не волнуйся, каждый воспитывает ребенка как считает нужным, и только мама знает что для её ребенка лучше в данный момент времени, советы советами но ребенок твой и тебе его воспитывать. Мы вот только этой весной стали спать отдельно, хотя у дочки своя комната и своя кровать лет с двух Я даже не задумывалась как это нормально или нет, так было нужно/комфортно моему ребенку и я могла себе это позволить (кровать позволяла) даже сейчас папа спрашивает у дочки, где она будет спать, так что спать отдельно это её осознанный выбор.
    И я никогда не поверю, что бывают идеальные дети без истерик и капризов, как их не воспитывай, даже у меня взрослой воспитанной образованной женщины, бывают дни когда все раздражает, так и хочется на ком ни будь сорваться или иногда так хочется купить какую ни будь ерунду (достаточно дорогую), вот вроде и не нужна, а хочется хочется, если у меня есть такие желания, почему их не может быть у моего ребенка?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.08.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а какая книга будет лучшим примером?

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    эта книга не самый хороший пример ))) имхо
    как и Франция - Европа в вопросах воспитания

но то что рамки должны быть это факт

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не пугайте девочки...вот в этой книге написано, что мама чтобы приучить ребенка спать по ночам оставила его плакать, когда тот проснулся и проревел он в одиночестве 12 минут и она все это время плакала вместе с ним,уткнувшись в мужа=(((
    Мне пока это не понятно, но так же и страшно, что ребенок будет веревки из меня вить.
    А вот не все могут оставить ре орать) еще странно, что написано про 12 минут, ха три раза.
    Я тоже до рождения ре по другому рассуждала, ты подберешь то, что подойдет тебе.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Интересно вот как пресечь попытку слизать каплю сгущенки с пола?)))))
    Элементарно, Ватсон. Вариантов море:
    1) ребенок уволакивается из кухни в команту и вы там с ним сидите, пока не проорется
    2) каждый раз, когда он наклоняется к этой капле, ты подхватываешь его и переносишь на два шага назад. До тех пор, пока не оставит попытки наклониться и вылизать пол.
    3) волшебный пендель (дада, я глубоко убеждена, что через задние ворота ум вкладывается порой быстрее и эффективнее!)

Короче, строгий запрет.
    Представь, что это была бы не капля сгущенки, а капля яда. Ну вот градусник он разбил и хочет шарик ртути слизать. Ты бы тоже пошла у него на поводу и пыталась решить вопрос мягкими методами? Ответь сама себе, ЧТО бы ты сделала, чтобы не дать Максу лизнуть ртуть?
    Ну и применяй эти методы на практике.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.08.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никакая

здравый разум
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никакая

здравый разум
    + 1 и последовательность требований к себе и ребенку

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас слава богу никогда такого не было
    Ре надо растить что лн не принц и не король в семье
    Отца и отцу в руки прутик
    Имхо
    Мне каж вы с ним в декрете переносились теперь разззз и мамы нет
    Строже надо быть

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Слушайте, пусть слизнет каплю с пола. Но предупредить его, что если за болит живот от бактерий, которые живут на полу, пусть не жалуется. Я бы дала слизать....а за йогуртом бы не пошла:-) просто кризис. У сына не было. Один раз утром психанул перед садиком в 3 года, не мог с игрушкой определиться и это не то и это. Дала ему 3 минуты времени определиться. Не успел, гундел. Я наорала на него, чтобы не портил мне настроение с утра, сказала или успокаиваешься либо игрушки никакой не возьмешь вообще сегодня. Истерика продолжилась за дверью, выставила за дверь орущего. И ничего не дала. Обиделся на меня, сказал не хочу с мамой жить, я как раз только развелась и переехала. Самой так плохо было... вечером все спокойно обсудили. И больше не было.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.08.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я не знаю как пример, но мне Сирзы ближе всего
    Книга лежит-но вот прочитать ее никак руки не доходят
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Месяц назад были частыми истерики до рвоты на пустом месте. Я стояла на своем, не реагировала до момента пока ребенок не становился совсем неадекватным. Когда совсем неадекват, я ему даю пить сок через трубочку и отвлекаю. Разборки потом. Иногда получалось переключить.
    Сейчас лучше, истерики есть, но пытаемся вести переговоры, договариваться.
    Вытаскивание из рта было давно, просто прошло. Не акцентировали внимание.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>