могу свой салон сдать, позвони, узнай, с какой химией они работают. Афина
Химия жжет волосы однозначно, после нее волосы нужно восстанавливать
Я долго лечила потом хной и шампунем биокрим
marinka (24.08.2013)
Марин не нада
Я делала био раствором ниагара эстель
Чтобы все держалось нужны тонны пенок и лака короче я оооочень жалею
marinka (24.08.2013)
у нас эксперт по химии Алёнка!
Когда я хотела химию она сдала контакты и все подробно рассказала, я сделала и осталась довольна!!
Мастерская завивки и колористики. Завивка волос. Мастер Любовь, на свои длинные волосы я отдала тыс.5. (фото могу прислать в личку)
НО не жди волн как на картинках журналов, а то я пришла с распечатками-хочу вот так! Меня обломали сразу, что все в журналах это укладки!!
Я сделала самую легкую химию, на длинные лучше чуть посильнее попроси если решишь делать, т.к. под тяжестью волос они и так не будут слишком кудрявыми. Если просто помыть и посушить, то никаких локонов и завитков не будет, будут тоненькие волнистенькие прядки.
Волосы не испортились, даже парикмахеры думали что это свои волнистые волосы и когда они отрасли. Эта химия раскручивается со временем, т.е. никаких заломов не видно, сейчас я и не знаю где она есть еще на волосах, но концы все еще волнистые после мытья, а уже год почти прошел. Мне вобщем понравилась, придала волосам объем, как я и хотела, в следующий раз буду делать там же.
marinka (24.08.2013)