+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вопрос про химию для волос

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну только не забывайте, что это минимум ЧАС что бы привести кудряшки в порядок...бигуди, шипцы, лак, сушить голову тольо с феном с насадкой диффузной башкой вниз....
    Короче потом это меня достало....
    Это если волосы длинные, а если стрижка короткая, то не так долго. Меня химия очень зимой спасала - волосы тонкие и жирные, укладка под шапку вообще не держится, а так хоть какой то объем на голове есть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Марин, я понимаю что ты здесь не спрашиваешь делать тебе химию или нет, но позволь просто высказать мнение химической девушки))
    У тебя густые волосы и красивая форма черепа, поэтому я не думаю что твоей целью является объем. А если цель - только крупные красивые волны, то как уже выше девочки сказали один хрен это делать укладку, что с химией, что без нее.
    Моя имха - химия имеет смысл, когда без нее совсем грустно, например в моем случае - тонкие волосы, недостаточно высокая макушку плюс возраст - в какой-то момент обычные волосы, что распущенные, что в прическе, стали выглядеть ужасно, химия меня омолодила за счет объема, а волосы да, повреждаются, но мне есть ради чего приносить эту жертву, а тебе - на мой взгляд - не имеет смысла.

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (26.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр