+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мой Бог....Навальный - выпусник американского ВУЗа...проплаченный мальчик, для наведения смуты...и его в МЭРы?
    Если его сделают мэром - будет катастрофа...
    Собянин - человек системы, работает в связке с Путиным...
    Если вдруг мэром станет тот кто НЕ в системе? кто не в паре с президентом? что случится? Правильно ..САБОТАЖ в управлении городом, когда убедт делаться все что бы не строились метро, не строились садики, улицы и прочее...он (как проплаченный американцами ставленник) будет делать все что бы сломить систему градоуправления....
    Если мы в нашей стране пока еще говорим о демократии, то понятие система не должна существовать в принципе. Пока есть так называемая система, о демократии забудьте и хлебайте, что дают сторонники этой системы. Только потом не жалуйтесь, что нормы на электричество ужасно занижены и гастарбайтеров развелось
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Если мы в нашей стране пока еще говорим о демократии, то понятие система не должна существовать в принципе. Пока есть так называемая система, о демократии забудьте и хлебайте, что дают сторонники этой системы. Только потом не жалуйтесь, что нормы на электричество ужасно занижены и гастарбайтеров развелось
    Отсутствие системы это синоним АНАРХИИ...а демократия - это иллюзия...о какой демократии мы говорим?? Еще Америку приведите мне в пример как демократическую страну...смешно просто..

Каждый управляет своим поступками в меру своего понимания и УПРАВЛЯЕТСЯ в меру своего непонимания...и если Навальный вас зацепил, то только потому что кому это нужно...и надо подумать кому это выгодно в перспективе...уж точно не нам...простым обывателямм и жителям мегаполиса

Если начинать засирать ныне существующий уровень жизни, и думать что свержение и революция что то изменитв лучшую сторону, вспомните Ливию, Египет...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мой Бог....Навальный - выпусник американского ВУЗа...проплаченный мальчик, для наведения смуты...и его в МЭРы?
    Если его сделают мэром - будет катастрофа...
    Собянин - человек системы, работает в связке с Путиным...
    Если вдруг мэром станет тот кто НЕ в системе? кто не в паре с президентом? что случится? Правильно ..САБОТАЖ в управлении городом, когда убедт делаться все что бы не строились метро, не строились садики, улицы и прочее...он (как проплаченный американцами ставленник) будет делать все что бы сломить систему градоуправления....
    Такое про всю нашу власть говорят, начиная с Горбачева.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.08.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Отсутствие системы это синоним АНАРХИИ...а демократия - это иллюзия...о какой демократии мы говорим?? Еще Америку приведите мне в пример как демократическую страну...смешно просто..

Каждый управляет своим поступками в меру своего понимания и УПРАВЛЯЕТСЯ в меру своего непонимания...и если Навальный вас зацепил, то только потому что кому это нужно...и надо подумать кому это выгодно в перспективе...уж точно не нам...простым обывателямм и жителям мегаполиса

Если начинать засирать ныне существующий уровень жизни, и думать что свержение и революция что то изменитв лучшую сторону, вспомните Ливию, Египет...
    Ну так голосуй за Собянина, я свой выбор уже сделала. ) Меня существующий уровень жизни,который мне навязывается правительством страны и города, не устраивает.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну так голосуй за Собянина, я свой выбор уже сделала. ) Меня существующий уровень жизни,который мне навязывается правительством страны и города, не устраивает.
    да буду конечно...у нас же демократия
    Просто с чего все решили , что с Навальным будет как то иначе в Москве

да буду конечно...у нас же демократия
    Просто с чего все решили , что с Навальным будет как то иначе в Москве
    Ну хорошо! )) На один голос меньше каруселить придется Собянину ))) А нет, на два даже )))
    =======

То, какими методами действует нынешняя власть, уже много о ней говорит.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (25.08.2013), Jul* (24.08.2013), Silvo4ka (24.08.2013), Slastena (24.08.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    и я буду голосовать за Навального так что Собянину минус один голос от меня
    вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (24.08.2013), Slastena (24.08.2013)

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    То, какими методами действует нынешняя власть, уже много о ней говорит.
    Ну а ныне , к власти рвущиеся, типа Навального, действуют так же грязно....
    Он же вообще мальчик -скандал...чисто через скандал привлечение внимания, вносит разброд и шатание через провокацию...так что он тоже не кристальной совести человечек то...

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    и я буду голосовать за Навального так что Собянину минус один голос от меня
    вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!
    Он вообще агитацией не занимается, т.к. уверен в победе.
    Мы специально из отпуска возвращаемся в субботу, чтобы в воскресенье проголосовать.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (24.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>