+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    и я буду голосовать за Навального так что Собянину минус один голос от меня
    вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!

Путин то тоже отказывался от дебатов )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!
    да просто знающий человек не будет вступать в палемику с дилетантами...какое отношение Навальный имеет в градоуправлению?
    Да и Зачем Собянину вступать в фарс проплаченный америкосами?
    Ну и не забываем, что основное руководство Навальног сидит где ??? В Белом Доме В США....которые приложили руку к уничтожению и развалу не одной страны...
    Вообще я не ЗА Собянина..я ПРОТИВ Навального...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Путин то тоже отказывался от дебатов )))
    А что ему с идиотами то спорить и доказывать прописные истины.???

4. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (24.08.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну а ныне , к власти рвущиеся, типа Навального, действуют так же грязно....
    Он же вообще мальчик -скандал...чисто через скандал привлечение внимания, вносит разброд и шатание через провокацию...так что он тоже не кристальной совести человечек то...
    Каким же образом Навальный действует грязно?
    Пока только против него шьют дела, грозятся снять с выборов, срывают баннеры и бьют стекла в машинах с наклейками Навальный.

Ну а вообще, если учесть что тут большинство за Прохорова голосовали...то спорить вообще не о чем , да и не с кем....

Вообще..Навальный прекрасно понимает, что мэром ему не стать никогда....это глупо оспаривать...
    просто его главная цель - внести смуту в общество, раскол, расколоть общество...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вообще..Навальный прекрасно понимает, что мэром ему не стать никогда....это глупо оспаривать...
    просто его главная цель - внести смуту в общество, раскол, расколоть общество...
    Да, но если ничего не делать, то путин с медведевым так и будут чередоваться и своих людей ставить у власти.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.08.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    да просто знающий человек не будет вступать в палемику с дилетантами...какое отношение Навальный имеет в градоуправлению?
    Ну и не забываем, что основное руководство Навальног сидит где ??? В Белом Доме В США....которые приложили руку к уничтожению и развалу не одной страны...
    Знающий что именно??
    http://www.echomsk.spb.ru/projects/z...prashivat.html
    http://www.compromat.ru/page_33662.htm
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    +1
    Неужели кто то верит, что придет другой человек и в миг все станет хорошо...... Самое легкое сидеть и ругать власть (хотя власть ругаю во все времена и на всех континентах)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.08.2013)

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Да, но если ничего не делать, то путин с медведевым так и будут чередоваться и своих людей ставить у власти.
    ну да..давайте поставим того, кем управляют основные противники России....это конечно правильно....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>