+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    И сколько платют за размещение такого баннера?
    :-) если верить товарисЧАМ, раздающим в метро газету Навального - они работают абсолютно бесплатно ( заходят в вагон и громко говорят, что бесплатно, а потом уж раздают газету и агитируют голосовать за него).
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а зачем вам этот баннер? заняться нечем....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Брусника, взяла на кубе. А что такое?))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    И сколько платют за размещение такого баннера?
    Размещение баннера осуществляется на безвозмездной основе, могу скан договора выложить, если не верится.

Чудо, а проявляю свою гражданскую позицию всеми доступными и легальными средствами.

Сануля, это далеко не агитация за Навального, это просто демонстрация как поступают "честные" властьпридержащие. Если они так уверенны в своей победе зачем такие мелочи в виде срезания банеров? Они между прочим закон таким образом нарушили, украли вверенное мне имущество.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А какую власть вы будете любить?
    Если это мне, то я не буду любить никакую власть, для любви у меня есть родные и близкие, муж, ребенок.
    Власть я буду только лишь уважать. Причем ту, которая не врет с телеэкранов, говоря о заботе населения, выпуская законы, снижающие уровень жизни населения страны (нормы элктроэнергии, скоро нормы воды, оплата декретов), не устраивает террактов, чтобы протащить нужные себе законы, отвлекая нас от реалий, не заменяет корренное население страны гастарбайтерами и пр.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Настя, а где баннеров можно взять? А очень большие есть? (нам кирпичи накрыть ) Я серьезно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Накубк - это что? Магазин, или страна? Просто интересно. Кто-то хитропоый придумал незаконную фишку с рекламными баннерами и оооочень хорошо ее проплатил, а толпа "честных" сторонников всегда найдется потому что предложена новая игрушка поколению недоигравших и поколению заигравшихся.

Есть понятие прецедента. Если допустить вот эту "баннерную вакханалию", любой сможет впредь делать то же самое, и стены наших домов очень скоро мпревратятся в то, во что превратились, к примеру, интернет-страницы Зайцев.нет или сотни страниц сомнительного содержания с отвратительными картинками. Это неизбежно. Дозволяется одно, приходит к другому.

Только существование г р а н и ц дозволенного спасет мир от ужасающей энтропии. А уж церковь или гсудаственные институты устанавливают эти границы - мне лично не важно, лишь бы они были. чтобы защитить меня и мир.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Настя, а где баннеров можно взять? А очень большие есть? (нам кирпичи накрыть ) Я серьезно.
    Ты в Железнодородном прописана, тебе на дадут, я думаю. Выборы то мэра Москвы
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мой Бог....Навальный - выпусник американского ВУЗа...проплаченный мальчик, для наведения смуты...и его в МЭРы?
    Если его сделают мэром - будет катастрофа...
    Собянин - человек системы, работает в связке с Путиным...
    Если вдруг мэром станет тот кто НЕ в системе? кто не в паре с президентом? что случится? Правильно ..САБОТАЖ в управлении городом, когда убедт делаться все что бы не строились метро, не строились садики, улицы и прочее...он (как проплаченный американцами ставленник) будет делать все что бы сломить систему градоуправления....

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Накубк - это что? Магазин, или страна? Просто интересно. Кто-то хитропоый придумал незаконную фишку с рекламными баннерами и оооочень хорошо ее проплатил, а толпа "честных" сторонников всегда найдется потому что предложена новая игрушка поколению недоигравших и поколению заигравшихся.

Есть понятие прецедента. Если допустить вот эту "баннерную вакханалию", любой сможет впредь делать то же самое, и стены наших домов очень скоро мпревратятся в то, во что превратились, к примеру, интернет-страницы Зайцев.нет или сотни страниц сомнительного содержания с отвратительными картинками. Это неизбежно. Дозволяется одно, приходит к другому.

Только существование г р а н и ц дозволенного спасет мир от ужасающей энтропии. А уж церковь или гсудаственные институты устанавливают эти границы - мне лично не важно, лишь бы они были. чтобы защитить меня и мир.
    Куб - это форма агитационной площадки Навального. У коммунистов вот раскладной столик с зонтиком, у других не знаю как выглядит, видимо к нам в Коньково не заглядывают.

Агитация это законное право каждого кандидата (см. Федеральный закон о рекламе, статья 2), а также каждого гражданина РФ. Ровно за сутки до начала выборов агитацию необходимо прекратить, что я как законопослушный гражданин и сделаю, если конечно баннер провисит так долго )))

Что касается незаконности этой агитации, открываем федеральный закон №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав", читаем статью 48 (п.1-3) По этим статьям то, что я вывешиваю баннер - это мой призыв и выражение предпочтения кандидатов. Так что все законно.

Любой абсолютно кандидат может так же сделать, Мельников, Дягтерев, Левичев и пр. Даже Собянин ваш любимый. Если они этого не делают, значит упускают очень хорошую для себя возможность. Я конечно понимаю почему Собянин этим правом не пользуется, ну так он на избирательные карусели надеется, это уже отработанная схема, откатанная на всей стране с великолепным успехом. А вот все остальные видимо просто не доперли вовремя, когда согласовывался перечень агитационных материалов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>