Ну так голосуй за Собянина, я свой выбор уже сделала. ) Меня существующий уровень жизни,который мне навязывается правительством страны и города, не устраивает.
да буду конечно...у нас же демократия
Просто с чего все решили , что с Навальным будет как то иначе в Москве
То, какими методами действует нынешняя власть, уже много о ней говорит.
Ну а ныне , к власти рвущиеся, типа Навального, действуют так же грязно....
Он же вообще мальчик -скандал...чисто через скандал привлечение внимания, вносит разброд и шатание через провокацию...так что он тоже не кристальной совести человечек то...
Ну а ныне , к власти рвущиеся, типа Навального, действуют так же грязно....
Он же вообще мальчик -скандал...чисто через скандал привлечение внимания, вносит разброд и шатание через провокацию...так что он тоже не кристальной совести человечек то...
Каким же образом Навальный действует грязно?
Пока только против него шьют дела, грозятся снять с выборов, срывают баннеры и бьют стекла в машинах с наклейками Навальный.
и я буду голосовать за Навального так что Собянину минус один голос от меня
вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!
вообще в голове не укладывается, как кандидат в мэры Москвы может отказаться от политических дебатов???? таких кандидатов сразу надо с выборов снимать!
Он вообще агитацией не занимается, т.к. уверен в победе.
Мы специально из отпуска возвращаемся в субботу, чтобы в воскресенье проголосовать.
Путин то тоже отказывался от дебатов )))
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)