+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется, что у некоторых дома стоят иконы с Путином и его шайкой...

как же вам приятно закрывать глаза на беспредел, который творится в нашей стране.
    благодаря команде Навального открыто стали говорить о коррупции, о квартирах дочек Собянина... сколько госзакупок было прикрыто.
    если вы считаете, что так все и должно быть - голосуйте за ПЖиВ.
    ну а раз наша теперешняя власть так боится Навального - значит им есть чего бояться.
    просто пипец!!!
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот кстати я сегодня подумала и сказала "спасибособянинузаэто". Не пошла на работу сегодня, а знаете почему? Я вчера не смогла купить себе чулки в шаговой доступности от дома. А почему? Потому что снесли все палатки. С одной стороны, благое начинание. Эти палатки действительно выглядели убого, но когда что-то сносишь, то надо давать что-то взамен. Так что не приумножаю сегодня ВВП. Мне до ближайшего ТЦ с чулками 20 минут пешком. Вот теперь думаю или завтра опять забить на работу или идти в магазин, а далеко.
    да а вот это уже не собянин виноват а у вас проблема с мозгом!! чтобы изза того что нет Чулков на работу не пойти!! срочно к психиатору!!! неужели колготки не подходят или брюки с носочками? или же надо чулки чтоб ноги раздвигать удобнее было? уж простите но хоть бы постыдились такую тупость писать!!!вот такие наверное и будут голосовать за навального
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    по моему тут просто у кого то много свободного времени и заняться нечем. вот и страдают х...й... уж простите
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    по моему тут просто у кого то много свободного времени и заняться нечем. вот и страдают х...й... уж простите
    +1000000
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    или же надо чулки чтоб ноги раздвигать удобнее было?
    ну тебе видней конечно зачем женщине чулки именно для этого и никак иначе
    ты поди их только в этом случае и носишь, особенно когда в клубец собираешься, чтоб бывшего мальчика подловить

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.08.2013)

ну тебе видней конечно зачем женщине чулки именно для этого и никак иначе
    ты поди их только в этом случае и носишь, особенно когда в клубец собираешься, чтоб бывшего мальчика подловить
    в клубы я находилась по молодости! но самой не смешно не пойти на работу потомучто не купила чулки!?? конечно другой одежды не существует!!! и при этом опять виновата власть....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Пробки при Лужкове были, но он и не бил себя пяткой в грудь с воплями "я избавил Москву от пробок". А агитки Собянина, поймавшие меня на днях возле метро, на голубом глазу, с пресерьезнейшими лицами стали меня уверять, что нынешний товарищ эту проблему решил. А за их спиной покорно стояла в пробке Ленинградка.
    Лужкова не обожествляю ни разу, но я могу сравнивать, и сравнение это не в пользу Собянина.
    В детсаду 497 в одной из групп числится 38 человек. Прикольно?
    Воспитатели у нас получают не больше 35 тыс. 50 тыс - зарплата методиста.
    По поводу чистоты дорог - повторюсь, я всю жизнь работаю в центре. Разница в чистоте улиц (центральных улиц столицы между прочим!!!) при Лужке и при этом... колоссальна.
    Хм.... Ты считаешь, что Собянин виноват, а не заведующая, что у вас в группе числятся 38 чел. в нарушение всех норм? А в нашем детсаду нас 26-м ооочень не хотели брать в группы и воспитатели зарабатывают больше ваших методистов почему то. Может все таки эти претензии адресовать заведующей детсадом, а то мэр оказывается во всем виноват.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот кстати я сегодня подумала и сказала "спасибособянинузаэто". Не пошла на работу сегодня, а знаете почему? Я вчера не смогла купить себе чулки в шаговой доступности от дома. А почему? Потому что снесли все палатки. С одной стороны, благое начинание. Эти палатки действительно выглядели убого, но когда что-то сносишь, то надо давать что-то взамен. Так что не приумножаю сегодня ВВП. Мне до ближайшего ТЦ с чулками 20 минут пешком. Вот теперь думаю или завтра опять забить на работу или идти в магазин, а далеко.
    В моей голове не очень укладывается такая причина не пойти на работу.... Можно одеть брюки например, ну и как бэ чулки такая весчь расходная, что у меня всегда есть запасные ( причем и в машине, и на работе) и в палатках такие вещи не покупаю, да и слава богу нет их у меня рядом. Представляю как я звоню начальнице и говорю, я сегодня не выйду Мариванна, у меня чулки закончились, а палатку Собянин снес.
    Как же бедные европейцы без палаток живут и даже на работу ходят..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Маш, по поводу палаток - вот плюс мульен! Раньше вышла из дома - пожалуйста, хлеб, молоко, лук, картошка. А теперь нужно в магаз переться, а это не так чтобы ближний свет.
    А что касается чулок, ты чё, не знала, что их носят только для того, чтоб ноги раздвигать?!?!?! ай-яй-яй, какая ты наивная чукотская дЭвушка!)))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Хм.... Ты считаешь, что Собянин виноват, а не заведующая, что у вас в группе числятся 38 чел. в нарушение всех норм? А в нашем детсаду нас 26-м ооочень не хотели брать в группы и воспитатели зарабатывают больше ваших методистов почему то. Может все таки эти претензии адресовать заведующей детсадом, а то мэр оказывается во всем виноват.
    Когда заведующей звонят и в приказном порядке говорят "вы должны взять еще 20 человек и пофиг, куда вы их распихаете", то тут не к заведующей вопросы. У меня просто хорошие отношения со многими воспитателями из этого детсада, там моя одноклассница работает. Все, как говорится, прозрачно.
    А зарабатывают столько, сколько платят.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>