да а вот это уже не собянин виноват а у вас проблема с мозгом!! чтобы изза того что нет Чулков на работу не пойти!! срочно к психиатору!!! неужели колготки не подходят или брюки с носочками? или же надо чулки чтоб ноги раздвигать удобнее было? уж простите но хоть бы постыдились такую тупость писать!!!вот такие наверное и будут голосовать за навального![]()
по моему тут просто у кого то много свободного времени и заняться нечем. вот и страдают х...й... уж простите
Slastena (26.08.2013)
Хм.... Ты считаешь, что Собянин виноват, а не заведующая, что у вас в группе числятся 38 чел. в нарушение всех норм? А в нашем детсаду нас 26-м ооочень не хотели брать в группы и воспитатели зарабатывают больше ваших методистов почему то. Может все таки эти претензии адресовать заведующей детсадом, а то мэр оказывается во всем виноват.
В моей голове не очень укладывается такая причина не пойти на работу.... Можно одеть брюки например, ну и как бэ чулки такая весчь расходная, что у меня всегда есть запасные ( причем и в машине, и на работе) и в палатках такие вещи не покупаю, да и слава богу нет их у меня рядом. Представляю как я звоню начальнице и говорю, я сегодня не выйду Мариванна, у меня чулки закончились, а палатку Собянин снес.
Как же бедные европейцы без палаток живут и даже на работу ходят..
Маш, по поводу палаток - вот плюс мульен! Раньше вышла из дома - пожалуйста, хлеб, молоко, лук, картошка. А теперь нужно в магаз переться, а это не так чтобы ближний свет.
А что касается чулок, ты чё, не знала, что их носят только для того, чтоб ноги раздвигать?!?!?! ай-яй-яй, какая ты наивная чукотская дЭвушка!)))))
Когда заведующей звонят и в приказном порядке говорят "вы должны взять еще 20 человек и пофиг, куда вы их распихаете", то тут не к заведующей вопросы. У меня просто хорошие отношения со многими воспитателями из этого детсада, там моя одноклассница работает. Все, как говорится, прозрачно.
А зарабатывают столько, сколько платят.