+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не пошла на работу сегодня, а знаете почему? Я вчера не смогла купить себе чулки в шаговой доступности от дома. А почему? Потому что снесли все палатки.
    Я валяюсь в этом зоопарке) супер причина не пойти на работу. беру на заметку. а вообще я согласна, я район белки именно поэтому ненавижу. Ну ничего невозможно купить...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А тем не менее, баннер номер 2 провисел до утра 11.35, потом прилетели дворники и баннер срезали )))
    http://vk.com/id17034484?w=wall17034484_2317%2Fall , видео не разборчиво, к сожалению...
    Повесили баннер №3. )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А тем не менее, баннер номер 2 провисел до утра 11.35, потом прилетели дворники и баннер срезали )))
    Повесили баннер №3. )))
    ужас какой, что творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Представляю как я звоню начальнице и говорю, я сегодня не выйду Мариванна, у меня чулки закончились, а палатку Собянин снес.
    .
    А я и не звоню
    А запасных не было,жара была, не покупала, а тут вот похолодало неожиданно.
    А у европейцев магазины есть приличные и много и часто рядом с домом, а тут снесли, а взамен что? Говорю же, хлеба теперь купить негде.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А я и не звоню
    А запасных не было,жара была, не покупала, а тут вот похолодало неожиданно.
    А у европейцев магазины есть приличные и много и часто рядом с домом, а тут снесли, а взамен что? Говорю же, хлеба теперь купить негде.
    Ну а брюки то чего не одела - в них и тепло, и чулки не нужны?
    ну про хлеб согласна - вам в центре вообще беда с продуктовыми магазинами. Насчет европейцев...в центрах городов не так уж и много магазинов (еще и в 8 вечера закрываются), а в спальных районах только крупные супермаркеты, до которых иногда пехом долго идти. Да и в воскресенье не работают у них 99% магазинов, только при АЗС да на вокзалах. Так что мы избалованы круглосуточными магазинами и магазинами у дома, но явно не ваш район.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну а брюки то чего не одела - в них и тепло, и чулки не нужны?
    ну про хлеб согласна - вам в центре вообще беда с продуктовыми магазинами. Насчет европейцев...в центрах городов не так уж и много магазинов (еще и в 8 вечера закрываются), а в спальных районах только крупные супермаркеты, до которых иногда пехом долго идти. Да и в воскресенье не работают у них 99% магазинов, только при АЗС да на вокзалах. Так что мы избалованы круглосуточными магазинами и магазинами у дома, но явно не ваш район.
    нет у меня брюк только джинсы, а в них в понедельник не комильфо, проще не идти на работу
    а европецы, да, убогие, я поэтому в европах и не живу, хотя проблем с чулками никогда там не испытывала, могла купить в 2-х шагах от дома

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нет у меня брюк только джинсы, а в них в понедельник не комильфо, проще не идти на работу
    а европецы, да, убогие, я поэтому в европах и не живу, хотя проблем с чулками никогда там не испытывала, могла купить в 2-х шагах от дома
    вот видишь как ты не конструктивно понервничала за мужа - а пошла бы развеяться - глядишь и чулки бы вспомнила прикупить
    =======

вот видишь как ты не конструктивно понервничала за мужа - а пошла бы развеяться - глядишь и чулки бы вспомнила прикупить
    ну объективно я сегодня и не хотела идти в офис, так что чулки - отмазка (лично для себя причем), но факт остается фактом. Собянин все снес, а взамен ничего не дал.

ну объективно я сегодня и не хотела идти в офис, так что чулки - отмазка (лично для себя причем), но факт остается фактом. Собянин все снес, а взамен ничего не дал.
    ну как же - вот в соседней теме прочитала - анализы в детсад отменил - вот это то как раз и хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Когда заведующей звонят и в приказном порядке говорят "вы должны взять еще 20 человек и пофиг, куда вы их распихаете", то тут не к заведующей вопросы. У меня просто хорошие отношения со многими воспитателями из этого детсада, там моя одноклассница работает. Все, как говорится, прозрачно.
    А зарабатывают столько, сколько платят.
    ну не знаю.....значит вам не повезло с заведующей. Нормальная заведующая понимает, что за таким количеством детей не уследят воспитатели, да и в группах нет столько спальных мест элементарно. Опять же - а чего воспитатели там тогда сидят? шли бы в другой детсад - их бы оторвали с руками и ногами и дали бы детей по нормативам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>