+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    да а вот это уже не собянин виноват а у вас проблема с мозгом!! чтобы изза того что нет Чулков на работу не пойти!! срочно к психиатору!!! неужели колготки не подходят или брюки с носочками? или же надо чулки чтоб ноги раздвигать удобнее было? уж простите но хоть бы постыдились такую тупость писать!!!вот такие наверное и будут голосовать за навального
    Чудо, Вы мой кумир! Пишите еще! Пишите больше! Без Вас так скучно жить!

P.s. Не то чтобы умничаю, но правильно "чулок", а не "чулков" ;-) Когда учишь других жить, не худо бы делать это без граматических ошибок, впечатление портит;-)

p.p.s. Ну и "психиатр" без о пишется;-) Впрочем, умолкаю, "с рук моих весь океан Нептуна не смоет кровь", все исправлять нет ни времени, ни сил:-)
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 27.08.2013 в 03:35.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (30.08.2013), Silvo4ka (27.08.2013), Slastena (27.08.2013), Татка1 (27.08.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тебе на сайте и не такое напишу.
    +1, нет такой офиц зарплаты в гос детсадах в Москве! Еще раз напишу ставка воспитателей 24300, если 50 тыщ получает, значит две ставки пашет
    Вы отройте вакансии, их море по дет садам!!! Что никто не хочет на зп ладно не 90, но 50-60????
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я благодарна Собянину
    Вчера было 7 лет , как мы женаты, и соответственно, живем в нашем доме. Ровно 7 лет. За эти годы наш двор становился все хуже и хуже. Заборчика не было, машины парковались на газоне, грязь, дурдом полный, детские площадки это вообще караул. Кому только мы не писали за эти годы. Фотографировали и отсылали в различные инстанции. В конце концов прошлой весной кто-то написал Собянину, прикрепили фото этого безобразия после зимы. И, вуаля! Собянин приехал к нам лично. В наш двор. И все как-то завертелось закружилось... У нас поменяли ВСЕ детские площадки, поменяли асфальт, сделали газон, заборы везде, ВСЕ скамейки новые, раскрасили трансформ.будки картинами, переложили плитку))Я прилетела позавчера и в шоке была. Действительно круто.

Пробки стали меньше. Ям стало меньше. Много сервисов онлайн. Мы с мужем многократно фоткали ямы в разных местах, отсылали на сайт, и через 5-8 дней этих ям уже не было. Жаловались на работу светофоров и пробки из-за них. Через неделю режим работы светофора сменили, но пробки от этого уменьшились лишь чуть-чуть. Ну а что вы хотите?! В каждой семье 1-2 машины точно, это не 80-90 е, Москва растет и количество машин увеличивается. А в спальных районах и историческом центре нет возможности строить новые дороги.
    Мигранты это проблема всей РФ, а не мэра одного.
    Я не хочу нового мэра и по той причине, что новая власть всегда тянет за собой желание нахапать , напомнить свои карманы.. Этот уже нахапал и наполнил, как это ни грустно, но это так. А придет другой, и опять начнется новая история.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну вот легко найти везде эту инфо про Навального....патриота, борца за справедливость и сторонника простого московского народа... Да уж..

(с) "Всю информацию я беру из Википедии. Как русско-язычной, так и из английской версии.

Навальный обучался с Йельском университете по программе "Лидеры Мира", которую разработал и возглавлял Ричард Левин. Левин же явился новым гуру для Алексея,.
    Про самого Ричарда Левина можно достоверно сказать то, что он сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал из помощника профессора Йельского университета сам профессором в 1982 году.
    6 февраля 2004 года Левин был назначен главой в разведывательную комиссию по Ираку, созванную для расследования обстоятельств вторженияв
    Неудивительно, что и сам Джордж Буш закончил Йельский Университет. Также мы легко находим информацию о том, что Алексей навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская.

Основная работа по стипендии Алексея Навального заключается в том, чтобы разрушить те схемы, которые есть в российской нефтяной отрасли
    Западные компании, в том числе и нефтедобывающие недовольны возрастающей ролью РФ в мировом трафике нефти.
    Они бы хотели иметь большие доли в нем, но наше правительство их туда не пускает,
    . Ведь почти весь бюджет строится на нефти. Если отобрать у России монополию на ее недра, то бюджет треснет по швам, а значит мы получим все прелести революционного процесса. Прежде всего обеднеют бюджетники. Интеллигенция поднимет шум, который поддержит запад и вот тебе у власти уже более сговорчивое правительство, которое отдаст долю в нефтянке западу. Все это делается именно таким путем, а не как с Ливией или Ираком, а в скором времени и с Ираном

Почему именно Форбс стала основной площадкой для Алексея Навального понять совершенно просто. Посмотрите эту ссылку http://m.forbes.ru/article.php?id=48855.

Форбс рекламирует Йельский Университет, который занимается подготовкой кадров "Лидеров Мира". Поэтому лучшие стипендиаты идут тратить свою стипендию на работе в Форбс.
    Но сначала его профилировала Нью-Йорк Таймс http://www.nytimes.com/2011/03/28/bu...r.html?_r=1&hp.

Какая череда удач и успешности для Алексея Навального. Обучился у Ричарда Левина и сразу его взяли на работу в Нью-Йорк Таймс, а потом и в Форбс.
    Мы,журналисты, прекрасно знаем, как много надо трудится, чтобы добится признания в таких серьезных изданиях, какой богатый должен быть опыт у журналиста, чтобы работать в таких масс-медиа.
    А у Навального нет журналистского опыта, он закончил РУДН юридический факультет, и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело».
    Где хотя бы факультет журналистики МГУ? Он ему не нужен, и я уверен, что он даже и писать то не умеет. Всю информацию он получает через Левина, а редактирует ее Форбс, а уж печатают от имени Навального.

Все схемы российской коррупции очень глубоко и даже фундаментально изучают спецслужбы Англии и США.
    Яркий тому пример - это судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе этого процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только вот почему это интересует Англию и США, а не Россию. Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний.

Вот тут-то и всплывает персона Ричарда Левина, учителя Алексея Навального. Он работал на разведку США в Ираке. Он искал там оружие массового поражения, которого там нет. Но там есть нефть. Всем известно, что американцы забрали иракскую нефть себе, чтобы отсрочить тот кризис перепотребления, который случился в США и следом во всем мире в 2008 году. Я уверен, что г-н Левин это очень заинтересованная персона и скорее всего он получает огромное финансирование от Нефтяных магнатов США и Англии, чтобы путем революций и дробления государств получать их ресурсы. "Разделяй и властвуй"

Алексей Навальный лишь пешка в этой большой игре за мировые ресурсы. Но даже пешка может превратится в Ферзя. Ведь не зря программа Йельского Университета называется "Лидеры Мира".

Я уверен, что эта маленькая публикация не найдет ни сторонников, ни противников. Я изложил здесь факты. Выводы делайте сами, ведь интернет сообщество значительно поумнело в последние годы.И заметьте - вся информация мной взята из открытых источников, просто надо уметь читать между строк." (с)
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.08.2013 в 10:16.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я благодарна Собянину
    Вчера было 7 лет , как мы женаты, и соответственно, живем в нашем доме. Ровно 7 лет. За эти годы наш двор становился все хуже и хуже. Заборчика не было, машины парковались на газоне, грязь, дурдом полный, детские площадки это вообще караул. Кому только мы не писали за эти годы. Фотографировали и отсылали в различные инстанции. В конце концов прошлой весной кто-то написал Собянину, прикрепили фото этого безобразия после зимы. И, вуаля! Собянин приехал к нам лично. В наш двор. И все как-то завертелось закружилось... У нас поменяли ВСЕ детские площадки, поменяли асфальт, сделали газон, заборы везде, ВСЕ скамейки новые, раскрасили трансформ.будки картинами, переложили плитку))Я прилетела позавчера и в шоке была. Действительно круто.
    Ты же понимаешь, что это только потому, что Собянин лично приехал к вам во двор? У всех остальных все как было, так и осталось.

Все эти разговоры про зарплаты воспитателей напоминают мне моих свекров. Они сходили на др к кому-то и там познакомились с парой, где жена работает учительницей в школе и получает 100т.р. На следующий день они стали всем рассказывать, что учителя у нас сейчас получают 100т.р. На все мои попытки возразить они отвечали - ну вот же, информация из первых рук. Я говорю хорошо, возьмите у них телефончик, я пожалуй тоже хочу там поработать. Естественно, никакого телефона не последовало)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что это только потому, что Собянин лично приехал к вам во двор? У всех остальных все как было, так и осталось.
    У нас в наш двор никто не приезжал...но все чинят как только оставляешь жалобу на сайте управления...
    Реально дворы стали выглядеть просто сказочно по сравнению с прошлыми градоуправленцами....
    Везде разметочки, дворы как с картинки, лавочки - красота..
    Если что то сломалось - чинят.
    Мы написали заявку - нам сделали ремонт в подъезде...
    гуляли на своих любимых Борисовских прудах..увидели что под Мостом через москва-реку размыло опору моста...написали - через день все было починено...
    У свекрухиного дома была яма - муж написал-залатали...
    И все это было сделано ДО всей этой катавасии с переизбранием...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А что мешает проявлять всем активность?.. Писать, звонить, требовать?..

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    У нас в наш двор никто не приезжал...но все чинят как только оставляешь жалобу на сайте управления...
    Реально дворы стали выглядеть просто сказочно по сравнению с прошлыми градоуправленцами....
    Везде разметочки, дворы как с картинки, лавочки - красота..
    Если что то сломалось - чинят.
    Мы написали заявку - нам сделали ремонт в подъезде...
    гуляли на своих любимых Борисовских прудах..увидели что под Мостом через москва-реку размыло опору моста...написали - через день все было починено...
    У свекрухиного дома была яма - муж написал-залатали...
    И все это было сделано ДО всей этой катавасии с переизбранием...
    Согласна

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А что мешает проявлять всем активность?.. Писать, звонить, требовать?..
    Ты думаешь, что Собянин приедет во двор к каждому пишущему?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>