+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Маш, по поводу палаток - вот плюс мульен! Раньше вышла из дома - пожалуйста, хлеб, молоко, лук, картошка. А теперь нужно в магаз переться, а это не так чтобы ближний свет.
    А что касается чулок, ты чё, не знала, что их носят только для того, чтоб ноги раздвигать?!?!?! ай-яй-яй, какая ты наивная чукотская дЭвушка!)))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Есть решения, которые не зависят от управленца. Они просто сами собой напрашиваются и они принимаются вне зависимости от личности управленца. Вопрос по платным парковкам в центре - напрашивался и его бы принял любой мэр. Вопрос по снятию реклам - аналогично, о запрете точечной застройки - аналогично (это еще при Лужке запрет вышел с проектом ПЗЗ). Но что удивительно, этот проект ПЗЗ Собянин до сих пор не может утвердить. Во всех городах утвержден почти, а в Москве нет.
    И если говорить о нем как о мэре, то что он сделал? Вот что? Он сам лично!
    ругать человека легко, у нас прям считается хорошим тоном ругать верхушку. Я не скажу, что мне Собянин симпатичен, но по крайней мере и сильно ругать мне его не за что, ну может только за плитку и качество исполнения этой плитки...

А вообще я бы калужского губера позвала к нам в мэры - вот он много чего полезного сделал для своего региона.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ругать человека легко, у нас прям считается хорошим тоном ругать верхушку. Я не скажу, что мне Собянин симпатичен, но по крайней мере и сильно ругать мне его не за что, ну может только за плитку и качество исполнения этой плитки...

А вообще я бы калужского губера позвала к нам в мэры - вот он много чего полезного сделал для своего региона.
    Ну так Калужский сделал? В чем проблемы у Собянина? И он мэр, к нему и спрос. Ты управляешь городом, с твоего разрешения все делается.
    Да, я к нему предвзято отношусь, он для меня как гастарбайтер. Но! он орал, что памятники архитектуры трогать не будем и запретим любой их снос. При этом Архнадзор орет, что на Вознесенском дом сносят, ему хоть бы хны.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И где мой любимый рынок фермерский в центре? Вместо него супермаркет, где на мясо даже смотреть нельзя.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вот конкретно для нас (поселение в калужской области) губернатор калужской области не сделал ничего... к нему обращались 5 раз лично. И много раз в интернет приемную... Так что какая не была власть недовольные любой властью будут всегда...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вот конкретно для нас (поселение в калужской области) губернатор калужской области не сделал ничего... к нему обращались 5 раз лично. И много раз в интернет приемную... Так что какая не была власть недовольные любой властью будут всегда...
    Проблемы разные бывают, я не хочу никого защищать, но объективно иногда люди обращаются с такими вопросами, решение которых лежит вне компетенции,либо просят в интересах 1
    пожертвовать благами многих.
    А некоторые откровенно мошенники..
    Я когда бывают на приеме граждан поражаюсь , я уже писала на форуме - из 20 человек был только 1, чьи права реально были нарушены и которому требовалась помощь..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мы же не выбираем на работе коллективом себе начальника,
    Когдя я принимаю решение о том куда идти на работу и в течение испытательного срока, я как раз таки принимаю решение - нравится мне мой руководитель или нет.

в школе ученики не выбирают себе учителя,
    Для этого родители стараются максимально узнать о педагогическом составе школы, о его квалификации и пр.

все руководство всегда ставилось сверху,
    До широкомасштабного наезда на регионы партии "доедим Россиию" руководство могло быть из других партий и работало отлично, так как имело за спиной реальные выборы, а не назначение, в связи с этим имело отчасти независимый взгляд на управление вверенным объектом (далеко ходить не надо Ярославская область, когда чел вышел из едросов, его тут же стали нагибать за мифические проступки).

да к тому же те кто внизу в большинстве своем редко способны объективно оценить предполагаемого руководителя, в силу отсутствия полноты информации как о самом кандидате,так и о требованиях предъявляемых к должности и перспективах фирмы,страны,города.,
    Говорим за себя, пожалуйста. Полнота информации о каждом кандидате находится при имеющемся на то желании. Требования, предъявляемые к должности и перспективах фирмы, страны, города, легко формулируются у любого образованного и постоянного развивающегося человека.

А выбирать по принципу: пускай ничего не изменится к лучшему,но я должен вставить свои 5 копеек и почувствовать себя значимым человеком это неконструктивно
    А выбирать по принципу "не раскачивайте лодку" или "плохонький, да свой", это конструктивно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Когдя я принимаю решение о том куда идти на работу и в течение испытательного срока, я как раз таки принимаю решение - нравится мне мой руководитель или нет.

Для этого родители стараются максимально узнать о педагогическом составе школы, о его квалификации и пр.

До широкомасштабного наезда на регионы партии "доедим Россиию" руководство могло быть из других партий и работало отлично, так как имело за спиной реальные выборы, а не назначение, в связи с этим имело отчасти независимый взгляд на управление вверенным объектом (далеко ходить не надо Ярославская область, когда чел вышел из едросов, его тут же стали нагибать за мифические проступки).
    Говорим за себя, пожалуйста. Полнота информации о каждом кандидате находится при имеющемся на то желании. Требования, предъявляемые к должности и перспективах фирмы, страны, города, легко формулируются у любого образованного и постоянного развивающегося человека.
    А выбирать по принципу "не раскачивайте лодку" или "плохонький, да свой", это конструктивно?
    Если вам ваш руководитель не нравиться вы же не меняете его, вы просто самоустраняетесь и принимаете волю руководителя фирмы,назначившего этого руководителя отдела.Почему же вы пытаетесь менять такого же руководителя отдела Москва?Поступайте как поступали выберите другой город, другую страну,ведь Собянина поддерживает всенародноизбранный президент-руководитель фирмы Россия(только не надо заводить шарманку про фальсификацию выборов,надоело уже).

«стараются максимально узнать о пед.составе» а что именно? Про человеческие качества может быть…а все остальное не реально. Как например художник может оценить преподавателя физики?Вряд ли найдется много людей с образованием и кругозором позволяющим оценить преподавателей всех предметов с профессиональной точки зрения.

По поводу полноты информации: находится только та информация, которую хотят чтобы ее нашли, но впрочем если вы всевидящий оракул,то врядли найдется еще один такой,а демократия ,вспоминаем,власть народа, то есть большинства,которому до образованного и тем более постоянно развивающегося ой как далеко.И для большинства это просто лотерея.

А «не раскачивать лодку» это на самом деле конструктивно, если конечно вы не самоубица или не находитесь на берегу….

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Если вам ваш руководитель не нравиться вы же не меняете его, вы просто самоустраняетесь и принимаете волю руководителя фирмы,назначившего этого руководителя отдела.
    Если мне мой руководитель не нравится, то я увольняюсь или перехожу в другой отдел. Тем самым меняю для себя вышестоящую власть. В рамках трудового законодательства.

Почему же вы пытаетесь менять такого же руководителя отдела Москва?Поступайте как поступали выберите другой город, другую страну,ведь Собянина поддерживает всенародноизбранный президент-руководитель фирмы Россия(только не надо заводить шарманку про фальсификацию выборов,надоело уже)..
    Потому что у меня есть право своим голосом по избирательному законодательству, изменить руководителя Москвы.

Разницу между трудовым и избирательным законодательством объяснять?

«стараются максимально узнать о пед.составе» а что именно?
    Да, пожалуйста: уровень образования, какой институт закончил, уровень професиональной переподготовки, допонительные сертификаты об образовании, стаж работы, какое количество его учеников участвовало в олимпиадах, количество дипломантов и пр.

«По поводу полноты информации: находится только та информация, которую хотят чтобы ее нашли,
    Не думаю, что Собянин сильно хотел, чтобы информация о квартирах его дочерей была общедоступна, однако пожалуйста - выписками из официального органа пестрит весь интернет.

«А «не раскачивать лодку» это на самом деле конструктивно, если конечно вы не самоубица или не находитесь на берегу….
    Да я уже поняла: " Затянулась бурой тиной, Гладь старинного пруда..." )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16