Показано с 1 по 10 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что у нас нет альтернативы. Это как при выборах президента - все знают, что Путин - м...к, но достойного противника, за которого можно было бы проголосовать, у него не было. А всякие там Прохоровы - это клоуны, а не оппозиция.
    Сейчас тоже самое. Собянину "спасибо" хочется за многое сказать: за фантастические пробки, за нерешенную проблему с гастарбайтерами, за "ликвидированные" очереди в детские сады (ну да, количество детей в группе с 18 до 40 увеличили и сразу очереди ликвидировались!), за снятие надбавок врачам, за.... да много за что. Одна эпопея с плиткой в центре города чего стоит! При Лужкове, кстати, центр был вылизан до блеска. Зимой ходишь - сухо и чисто. А сейчас зимой Бронная, Дмитровка, Тверская в таком состоянии, что сапоги убиваются за 1 сезон! Грязь по колено.
    Но парадокс в том, что про Навального все знают как про раскрученного оппозиционера. И каким он стал бы управленцем, если бы выиграл выборы, никто не знает.
    И это самое обидное. У нас нет выбора. Нам подсовывают вместо одного вора либо клоунов, либо темных лошадок. И при этом результаты по-любому предопределены.

И тем не менее пойду голосовать за Навального. А Собянин пусть валит на свою малую родину и там квартиры дочкам покупает.
    при Лужкове были менее фантастические пробки? (в увеличении автопарка видимо тоже Собянин виноват).
    Проблема с мигрантами - федерального уровня, я сейчас за 1000 км от Мск и с удивлением обнаруживаю, что и здесь полно таджиков (что их манит непонятно, потому что уровень жизни в несколько раз отличается от Мск). Назови номер(а) детсадов, где количество детей в группе увеличилось с 18 до 40? В нашем саду при Лужкове было 24 ребенка, при Собянине - 25
    А сапоги у меня всегда убивались за один сезон.
    Я не за Собянина, но и не надо Лужка обожествлять, он передал Собянину сложный субъект и я вижу, что проблемы решаются, хотя бы чиновники и иже с ними стали реагировать на обращения граждан (вы не представляете, что творится в регионах). И в нашем детсаду, з/п воспитателя 50-60 тыс. руб., а средняя за июнь так все 94 тыс. Это тоже заслуга Лужкова?
    Навального я в качестве мэра не вижу, но ничего против него в принципе не имею, где то даже восхищаюсь.
    Но те, кто голосуют за Навального вы понимаете, какого мэра получите в итоге? Вы понимаете, что проблема с дорогами и таджиками не улучшится, а усугубится? потому что властям надо будет показать, что Навальный херовый мэр, и закрутит гайки денежного потока из федерального бюджета (хотя может каким то регионам повезет и он им достанется - на деньги на Мск можно не один регион поднять, а то у них элементарной дорожной разметки нет в городе). И вы думаете Навальный сейчас побежит решать проблемы москвичей, и будет строить детсады новые? Без денег из федерального бюджета Навальный ничего не сможет сделать - он не волшебник, а оппозиционер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (31.08.2013)

Древовидный режим