+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 215

Тема: летающие дворники )) продолжение (см. первый пост)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ммм, ставка музработника 24 часа в неделю=5 часов в день...
    про особо ненапрягающегося-это ты загнула..сценарии для утренников они обязаны писать сами, не говоря уж про проведение занятий и прочего. ( у меня мама музработник)
    а 94 тысячи, это скорее всего отпускные за все лето и прочие надбавки, но тогда были б очередь в детсады из педагогов, а что-то очереди не стоят...как и музработников не хватает...
    это твоя мама молодец - пишет сценарии, а та дамочка ничего не пишет - она берет красноармейские песни для утренников, про советский союз и т.п.
    ну и что все привязались к 94 тысячам и никто не обращает внимание, что я же сказала, что это только за июнь, по остальным месяцам в среднем 50-60 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, ставки пед. работников зависят в первую очередь от их категории. Если категория высшая - это одни деньги. Если какой-то там последний разряд, то совершенно другие. Прийти просто с пед. образованием в сад и получать даже жалкие 30 тыс - нереально, нужно годы на категорию работать. Если раньше с голоду не подохнешь.
    Так что 60 тыс для воспитателей - это сказки, уж простите.
    Сейчас уже не зависит
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это твоя мама молодец - пишет сценарии, а та дамочка ничего не пишет - она берет красноармейские песни для утренников, про советский союз и т.п.
    ну и что все привязались к 94 тысячам и никто не обращает внимание, что я же сказала, что это только за июнь, по остальным месяцам в среднем 50-60 тыс.
    50-60 это за две ставки, какая же это заслуга правительства, что чтобы иметь нормальную зарплату, надо работать две ставки??
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    50-60 это за две ставки, какая же это заслуга правительства, что чтобы иметь нормальную зарплату, надо работать две ставки??
    но это же не вина мэра - это к президенту, едру и правительству рф вопросы, в первую очередь. Социальная сфера не в их приоритетах. И я сомневаюсь, что если Навальный вдруг станет мэром, то побежит повышать зп врачам и педагогам. увы, это Рааасссея, и тратить усилия на съем баннеров - это почему то важнее, чем подведомственную территорию облагораживать...
    И да, это ненормально, но и в других сферах 12-тичасовой рабочий день - норма к сожалению, еще и в черную платят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это не вопрос "повышения зарплат", это вопрос "распрееделения имеющихся денег". А они распределяются так, как говорит тот кто выше. Мэр Москвы может многое. Захотел помнится мэр, чтобы все фасады главных улиц были отреставрированы за счет владельцев - и сделали. Захотел тот же мэр, чтобы москва была в цветниках - и у каждого киоска союзпечати появились болтающиеся на веревках горшки с петуньей. за свой счет, не за счет города. Градоначальник в Москве может многое.
    Возможно Навальный ничего и не сделает для москвичей, возможно ничего не изменится. Но избрание Навального будет для людей само по себе знаком - от нашего мнения зависит хоть что-то. Потому что в настоящее время все убеждены, что от нас ничего не зависит, а это накладывает отпечаток на все наши поступки и образ мыслей. Если каждый увидит, что его голос на что-то влияет, каждый станет несколько более активным. А в масштабах города это очень и очень много.
    К сожалению,отдать свой голос а потом радоваться,что от него что то зависит, это глупо. Начинать надо с себя для начала. Если к примеру все хотят, что бы город был чистый, надо элементарно не мусорить, ну и все втаком духе....
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    К сожалению,отдать свой голос а потом радоваться,что от него что то зависит, это глупо. Начинать надо с себя для начала. Если к примеру все хотят, что бы город был чистый, надо элементарно не мусорить, ну и все втаком духе....
    ну и к чему эти слова? я никогда не мусорю, на балконе цветник, а в подъезде невообразимый свинарник, лифт воняет, как мусорная яма, гости в нем ездить не могут (свои привыкли за годы безрезультатной борьбы), дальше что мне делать с собой?

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (28.08.2013), Малышенция (28.08.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

А "отдать свой голос и осознать что от тебя что-то зависит" - это то самое, что делает тренинги более эффективными, чем "курсы лекций".
    "Совершить поступок и увидеть результат" меняет сознание намного круче, чем масса лекций о "пользе поступков".
    Собственные РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ действия меняют сознание.
    "не мусорить" - это собственное нерезультативное действие
    Поэтому победа в голосовании будет способствовать самосознанию и дальнейшей активности населения. А самодисциплина только поможет человеку убедиться, что "все бесполезно" и усугубит его пассивную позицию.
    Все социологические исследования это подтверждают. Все эффективные методы этот факт используют.
    С наукой не поспорю, но при своем мнении останусь
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Никогда сами люди не смогут выбрать себе достойного начальника, демократические выборы это иллюзия.

Мы же не выбираем на работе коллективом себе начальника, в школе ученики не выбирают себе учителя,все руководство всегда ставилось сверху,потому что человек должен быть членом команды,а иначе команда рассыпется,да к тому же те кто внизу в большинстве своем редко способны объективно оценить предполагаемого руководителя, в силу отсутствия полноты информации как о самом кандидате,так и о требованиях предъявляемых к должности и перспективах фирмы,страны,города.

Поэтому в данном случае все что мы можем сделать это выбрать члена команды,потому что выбор не члена приведет к управленческому хаосу,а лучше вообще отменить все выборы,кроме выборов президента, который и должен выстраивать всю вертикаль власти под себя.

А выбирать по принципу: пускай ничего не изменится к лучшему,но я должен вставить свои 5 копеек и почувствовать себя значимым человеком это неконструктивно

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мы же не выбираем на работе коллективом себе начальника,
    Когдя я принимаю решение о том куда идти на работу и в течение испытательного срока, я как раз таки принимаю решение - нравится мне мой руководитель или нет.

в школе ученики не выбирают себе учителя,
    Для этого родители стараются максимально узнать о педагогическом составе школы, о его квалификации и пр.

все руководство всегда ставилось сверху,
    До широкомасштабного наезда на регионы партии "доедим Россиию" руководство могло быть из других партий и работало отлично, так как имело за спиной реальные выборы, а не назначение, в связи с этим имело отчасти независимый взгляд на управление вверенным объектом (далеко ходить не надо Ярославская область, когда чел вышел из едросов, его тут же стали нагибать за мифические проступки).

да к тому же те кто внизу в большинстве своем редко способны объективно оценить предполагаемого руководителя, в силу отсутствия полноты информации как о самом кандидате,так и о требованиях предъявляемых к должности и перспективах фирмы,страны,города.,
    Говорим за себя, пожалуйста. Полнота информации о каждом кандидате находится при имеющемся на то желании. Требования, предъявляемые к должности и перспективах фирмы, страны, города, легко формулируются у любого образованного и постоянного развивающегося человека.

А выбирать по принципу: пускай ничего не изменится к лучшему,но я должен вставить свои 5 копеек и почувствовать себя значимым человеком это неконструктивно
    А выбирать по принципу "не раскачивайте лодку" или "плохонький, да свой", это конструктивно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Когдя я принимаю решение о том куда идти на работу и в течение испытательного срока, я как раз таки принимаю решение - нравится мне мой руководитель или нет.

Для этого родители стараются максимально узнать о педагогическом составе школы, о его квалификации и пр.

До широкомасштабного наезда на регионы партии "доедим Россиию" руководство могло быть из других партий и работало отлично, так как имело за спиной реальные выборы, а не назначение, в связи с этим имело отчасти независимый взгляд на управление вверенным объектом (далеко ходить не надо Ярославская область, когда чел вышел из едросов, его тут же стали нагибать за мифические проступки).
    Говорим за себя, пожалуйста. Полнота информации о каждом кандидате находится при имеющемся на то желании. Требования, предъявляемые к должности и перспективах фирмы, страны, города, легко формулируются у любого образованного и постоянного развивающегося человека.
    А выбирать по принципу "не раскачивайте лодку" или "плохонький, да свой", это конструктивно?
    Если вам ваш руководитель не нравиться вы же не меняете его, вы просто самоустраняетесь и принимаете волю руководителя фирмы,назначившего этого руководителя отдела.Почему же вы пытаетесь менять такого же руководителя отдела Москва?Поступайте как поступали выберите другой город, другую страну,ведь Собянина поддерживает всенародноизбранный президент-руководитель фирмы Россия(только не надо заводить шарманку про фальсификацию выборов,надоело уже).

«стараются максимально узнать о пед.составе» а что именно? Про человеческие качества может быть…а все остальное не реально. Как например художник может оценить преподавателя физики?Вряд ли найдется много людей с образованием и кругозором позволяющим оценить преподавателей всех предметов с профессиональной точки зрения.

По поводу полноты информации: находится только та информация, которую хотят чтобы ее нашли, но впрочем если вы всевидящий оракул,то врядли найдется еще один такой,а демократия ,вспоминаем,власть народа, то есть большинства,которому до образованного и тем более постоянно развивающегося ой как далеко.И для большинства это просто лотерея.

А «не раскачивать лодку» это на самом деле конструктивно, если конечно вы не самоубица или не находитесь на берегу….

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>