Ну в общем, решили мы в итоге не брать длинношерстного и вообще породистого, остановились на том, что возьмем котенка из приюта. Ну или почти из приюта - получилось так, что созвонилась по объявлению с ветеринаром, которая бездомных котят выхаживает и раздает по объявлениям, ну а видимо, кого не получилось пристроить - те в приют попадают...
Так что у нас сегодня дома поселился абсолютно черный 2-месячный котЗовут Хаку
![]()
Dashenka (08.09.2013)
Dashenka (08.09.2013)
Поздравляю с обретением! Лапа![]()
Dashenka (08.09.2013)
Поздравляю
Прям как моя старшенькая-чисто черный да?

Dashenka (08.09.2013)
Такой классный, Даш!
А как вы будете решать вопрос с ним, когда будете уезжать? Домой или в другие направления отпуска?

Dashenka (08.09.2013)
Спасибо, девочки! Сами так рады нашему малышуОн уже вовсю играет и даже дает себя потискать и урчит, если удастся его заловить, конечно))))
Пока вопрос открытый. Собственно, это было единственным аргументов "против", почему мы до сих пор кошку не заводили. Вообще, тут и гостиницы есть для животных как вариант, есть друзья, которых можно попросить приходить и кормить, да вообще можно и соседей попросить, у нас с одними соседями довольно теплые отношения, думаю не откажут. Теоретически могу коллеге еще сбагрить на время))) Уже предупреждала его о такой возможности![]()
Но конечно, с длительными поездками (дольше 1 недели) все равно сложности будут, так надолго не хотелось бы оставлять животное. Но мы дольше чем на 1 неделю и не ездим никуда.