+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Мультиварка с обжаркой?

  1. #31
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Алина, каждый готовит как считает нужным.

    По поводу мяса в горячей воде ответ очень простой.
    Во-первых мясо, залитое горячей водой в супе жестче чем при традиционным способе варки.
    Во-вторых, если ты хочешь получить вкусный, наваристый бульон, а не воду с мясом, то его надо варить в холодной воде.
    Овощи, переваренные дольше положенного, тоже теряют во вкусе.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  2. #32
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    А я и в скайпе успеваю и с детьми, вроде ничего этому пока не препятствует.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  3. #33
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Алина, каждый готовит как считает нужным.

    По поводу мяса в горячей воде ответ очень простой.
    Во-первых мясо, залитое горячей водой в супе жестче чем при традиционным способе варки.
    Во-вторых, если ты хочешь получить вкусный, наваристый бульон, а не воду с мясом, то его надо варить в холодной воде.
    Овощи, переваренные дольше положенного, тоже теряют во вкусе.
    Никогда в жизни мясо при традиционной варке у меня не было таким мягким, а бульон таким прозрачным и наваристым. А холодец застывает сам, без желатина, за 4 часа всего после полутора часов томления. И пену я с нкго тоже не снимаю, а он наваристый и прозрачный, как слеза. Не хочешь - не верь.
    =======


  4. #34
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Это возможно только если есть режим скороварки, т.е. варка под давлением. Он есть?
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  5. #35
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    ты говядину варишь?
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  6. #36
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Давление есть, три уровня. Для холодца варю говядину и свиные ноги. Через полтора часа говядина разбирается вилкой...
    =======


+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4