Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Мультиварка с обжаркой?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я на днях приобрела Редмонд М110 (скороварка-мультиварка). В ней есть и жарка и выпечка по 3 режима и мультиповар. Супы и тп - отдельные программы.
    Пока немного готовила, но довольна как слон. Гуляш за 30 минут (20 минут готовит и примерно 5-10 набирала давление) - а на сковороде его до такой мягкости минимум 1,5 часа готовить.

До этого была панасоник на 2-3 литра (мама давала), совсем не понравилась. по сравнению с обычной плитой - время тоже, мясо готовила не вкусно. и это на полгода отложило мое желание покупать свою мультю. Так что возможнось скороварки - это вещь :-)))
    Кстати, до 31 августа на сайте редмонта акция на нее, плюс дают в подарок маленькую мультю :-))

вот тут акция http://multivarka.pro/catalog/katego...predlozheniya/ . заказала в четверг в 14,00, доставить хотели часов в 12 пятницы, да нас дома не было. в иттге привезли в 14, как муж просил.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.08.2013 в 22:41.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Manu (25.08.2013), Катик (25.08.2013), Миракл (25.08.2013)

Древовидный режим