-
добавила ссылку в предыдущий пост.
скажу чествно, выбирала прицельно я декабря прошлого года (как на ДР фирма и друзья поздравили, так и смотрела). но мне было сложно поначалу определиться с главными критериями. В итоге мама дала свою панасоник напробу. за пару недель сразу стало ясно и мне и мужу, что для нас каши/йогурты не важны, мы их практически не едим. сын в будни в саду ест, а в выхи я на плите за теже 10 минут сварю.
а вот мясо и все, что с ним связано важно. так как на плите: масло, запахи, срок готовки от 40 минут. Еще хотели возможность отключать автоподогрев. И функция регулировки температуры или времени приготовления. Потому что если автоматическая программа тебе не подошла, то ты ее и использовать не будешь.
Панасоник по срокам выдавал тоже, что и плита, но по вкусу не нравится. Вспомнила как на форуме Оursoon хвалили, но у него цена выше бюджета была + жалобы в отзывах на крышку смущали. вообщем отложили покупку.
У мужа на работе медсестра месяца 1,5 назад купила редмонд 110 и от ее восторгов "свинина - 20 минут, говядина 25" + будущее пополнение в семье - и мы опять вернулись к теме мультиварки домой.
выбрала в яндекс маркете все варианты скороварки-мультиварки. и дальше отбрасывали то, что по каким-то критериям не подходило.
У Кумы вчера смотрела Бранд http://market.yandex.ru/model.xml?mo...45&hid=4954975 . внешне, не сразу и отличишь, но функций поменьше. она фирмой довольна.
=======

А в жизни я Маша :-))
-