+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Психую, поговорите со мной, а!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты так часто летаешь, неожидала подобной реакции. Почему к психологу не идешь, ведь не редко мандражировать приходится?
    Я с тобой одновременно новости читала и думала "хоть бы Маша не увидела до вечера")))
    не знаю чего не иду, надо бы, но я все надеюсь, что само пройдет, надо только летать еще чаще. Я в детстве каждую неделю летала (до 16 лет) и все нормально было, а потом лет с 18 накрыло так накрыло. Причем, я когда одна лечу я не так боюсь, а когда кто-то, то паника пипец.
    А про новость это не Маша прочитала, а свекровь позвонила и сообщила Маше. Говорит, надо мужу позвонить сказать. Я на нее накричала, конечно, что совсем мозгов нет.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не знаю чего не иду, надо бы, но я все надеюсь, что само пройдет, надо только летать еще чаще. Я в детстве каждую неделю летала (до 16 лет) и все нормально было, а потом лет с 18 накрыло так накрыло. Причем, я когда одна лечу я не так боюсь, а когда кто-то, то паника пипец.
    А про новость это не Маша прочитала, а свекровь позвонила и сообщила Маше. Говорит, надо мужу позвонить сказать. Я на нее накричала, конечно, что совсем мозгов нет.
    Какие волшебные идеи свекрови приходят в голову ))
    Иди до пятницы к психологу, хватит бестолку трястись) Мне кажется Кверти рекомендовала тут спеца, который ей помог.
    Если что, я в пятницу не участвую в сеансе, до ночи работать буду

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Какие волшебные идеи свекрови приходят в голову ))
    Иди до пятницы к психологу, хватит бестолку трястись) Мне кажется Кверти рекомендовала тут спеца, который ей помог.
    Если что, я в пятницу не участвую в сеансе, до ночи работать буду
    До пятницы не пойду, психологи ночами не принимают, а я, пользуясь случаем, повкалываю А то чего-то бюджет трещит по швам
    Насчет психолога Кверти, уже думаю о нем, надеюсь до конца сентября смогу хоть разок добраться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6