Чмок, дорогая
Летит еще, вроде час с копейками остался, их задержали на 2 часа, сегодня адок в Домодедово
Там вроде в последние время всегда ад(( вчера в шарике люди обсуждали как по 1,5-2 часа на регистрацию в очереди стоят. До Турции вроде чуть меньше 3 лететь?
Там вроде в последние время всегда ад(( вчера в шарике люди обсуждали как по 1,5-2 часа на регистрацию в очереди стоят. До Турции вроде чуть меньше 3 лететь?
ну так они в 5 вылетели, значит около 8 прилетят
в ДМЕ сегодня самолет с рулежки выехал на газон, видимо пока оттаскивали, вышли задержки. Причем забавно, читаешь новости, пишут, что задержек нет, смотришь табло - все красное.
ага, бдю его правда разворачивает периодически и скорость нулевая, но я стойко все списываю на глюки радара, высота пока вроде не теряется
Я кстати вчерашний полет достаточно спокойно перенесли и даже заснула. Но у меня перед отпуском было 2 дня leadership for growth, поэтому масса мыслей в голове на этот счет, даже читать ничего не могу
Я кстати вчерашний полет достаточно спокойно перенесли и даже заснула. Но у меня перед отпуском было 2 дня leadership for growth, поэтому масса мыслей в голове на этот счет, даже читать ничего не могу
я тоже умудряюсь заснуть, у меня взлет и особенно посадка до холодного пота, а потом руки еще пару часов трясутся