+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Какой горшок имеет значение или нет? КУПИЛИ!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Точно, такой был. Кстати, очень пристойно выглядел, на удивление.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас нечто подобное, устойчивый и не острый)) покупали до 100 р. В детях огромный выбор и цены совсем не страшные.
    А вообще на разных горшках сидел и ни разу не возмущался, что не тот)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас такой на даче, очень удобно Арине сидеть,и выливать удобно. А дома пластишка стульчиком, тоже удобный, рублей за 200
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Есть вроде не очень устойчивые и те, которые не нравятся ребенку.
    Посоветуйте какой купить лучше?
    Удобнее чтобы литой был или с вынимающимся ведерком? Спинка нужна в виде кресла или нет?
    Не хочу потом сотни горшков покупать, что то цены на них мне не нравятся ))))
    Вот такой по форме, самый дешевый удобен? http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=251
    нам вот такой оказался очень удобен http://www.detmir.ru/product/index/id/578/ - как раз вынимающейся частью. мы купили и на дачу и к бабушке отвезли, то есть горшки были одинаковые везде. удобно тем, что брали с собой вынимающуюся часть - она не так много места занимает и можно использовать без стульчака (если придерживать ре немного)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    нам вот такой оказался очень удобен http://www.detmir.ru/product/index/id/578/ - как раз вынимающейся частью. мы купили и на дачу и к бабушке отвезли, то есть горшки были одинаковые везде. удобно тем, что брали с собой вынимающуюся часть - она не так много места занимает и можно использовать без стульчака (если придерживать ре немного)
    +1 самый удобный из всего нашего парка горшков оказался.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас вот такие горшки.
    http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1545

Нам очень удобно. Сидушка у них высокая достаточно, ребенок сидит комфортно, а не коленками уши подпирает. Емкость вынимается очень легко, помещается для споласкивания даже в маленькую раковинку в туалете.
    У нас уже 4 таких одинаковых горшка - дома у нас, в домах у обеих бабушек и на даче. Специально покупаем именно такую форму, т.к. очень нравится.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас вот такие горшки.
    http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1545

Нам очень удобно. Сидушка у них высокая достаточно, ребенок сидит комфортно, а не коленками уши подпирает. Емкость вынимается очень легко, помещается для споласкивания даже в маленькую раковинку в туалете.
    У нас уже 4 таких одинаковых горшка - дома у нас, в домах у обеих бабушек и на даче. Специально покупаем именно такую форму, т.к. очень нравится.
    пишут, что он удобен для большой попы и особенно для мальчиков )) интересно, маленькая попа не будет проваливаться? ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я взяла самый обычный с маленькой дыркой для маленькой попы. Ошибка в том,что между ног вот этот изгиб. Рн мешает свести ножки. Не очень удобно в растопырку сидеть. Поэтому моя и не сидит. Пока. Но какает она только в горшок с 8 мес. На весу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я взяла самый обычный с маленькой дыркой для маленькой попы. Ошибка в том,что между ног вот этот изгиб. Рн мешает свести ножки. Не очень удобно в растопырку сидеть. Поэтому моя и не сидит. Пока. Но какает она только в горшок с 8 мес. На весу.
    Эквилибристка! )))
    А этот изгиб мне кажется на всех горшках, считается, что это эргономично, его нет только на горшках из нашего детства - круглых, но они конечно не очень устойчивы, да и не вижу я их нигде.
    Я кстати помню оба своих горшка ))) Они оба были зеленые (разных оттенков только) и разные по размеру, первый был вообще какой то маленький. Но видимо они мне нравились, ибо в год я отлично дружила с горшком
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эквилибристка! )))
    А этот изгиб мне кажется на всех горшках, считается, что это эргономично, его нет только на горшках из нашего детства - круглых, но они конечно не очень устойчивы, да и не вижу я их нигде.
    Я кстати помню оба своих горшка ))) Они оба были зеленые (разных оттенков только) и разные по размеру, первый был вообще какой то маленький. Но видимо они мне нравились, ибо в год я отлично дружила с горшком
    Самые обычные горшки "как в детстве" продаются в Хэппиче, долго мы их искали ))) В каждый отпуск покупаем его за 50 р и оставляем там Они не устойчивые совсем, в 9 мес маленькая попка могла провалиться, в год - более-менее, в 1,3 уже хорошо.
    Дома и у бабушки у нас такой http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54134676 удобно, что не надо открывать/закрывать крышку (да и зачем, если горшок споласкивается сразу), есть противоскользящие ножки и он очень удобный и недорогой. Дорогие горшки, так же как и олант в общем, не понимаю....зачем?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>