+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Какой горшок имеет значение или нет? КУПИЛИ!

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Кстати, я видела аналог бэби борну (который стульчик и с ведёрком) только за 300-400 руб. в Детях, а выглядит 1 в 1, если б увидела раньше, то его купила бы.
    Это ok baby, тоже на него смотрю
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас только один горшок и был (и пока есть) - стульчиком, в котором вынимается ведерко, чтобы выливать было удобно. Купила рублей за 350 что ли. Мы долго не могли освоить горшок. Но дело было не в самом горшке, а в том что ребенок для него не дозрел. Но потом как дозрел до горшка - так сразу и понравился. Хорошо, что я не упела купить 150 горшков)))
    Не соглашусь про по фиг какой горшок, вы во сколько начали приучать? Может дело не задалось именно из за горшка?
    Вот теперь по своему опыту скажу так: какой горшок для МАЛЕНЬКОГО ребенка имеет значение. Я купили уже 3 шт! И только один из них нам подошел.
    Если ре уже после года, то возможно и всё равно, но когда ещё совсем малыш, то важно, чтобы попе было удобно.
    Первый горшок, как у многих такой 350 руб. http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1545 Реально отличный горшок!, дочка сидит с интересом, спокойно, но есть неудобство, он расчитан для более высокого роста, ноги её не достают до земли, так что на вырост как раз.
    Второй горшок купила Пластишку 110 руб. такой http://babyjoy.su/?ps_catalog=gorsho...v-assortimente это просто ужас, орет на нем, как резанная, а всё дело в том, что он для маленькой попы не удобен совсем, там круглая(а не продолговатая дырка) и она очень широкая, тоесть сидеть не удобно, попа проваливается и получает больно как бы, сколько раз не пыталась не получилось вообще даже посадить на него нормально.
    И третий горшок купила, как первый, только более низкий 119 руб., вот это идеал для нашего возраста, удобная съемная чаша, продолговатая выемка и по росту отлично.
    Как что какой горшок купить до года имеет значение, по крайней мере в нашем случае, оказалось так.
    Про дозреет до горшка тоже палка о двух концах, наше поколение в год - полтора ходило на горшок, ну мы ведь не умнее были наших детей, просто приучали раньше. В 1,5 года уже ясли были и всех по времени высаживали, тут хошь не хошь научишься.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы начали приучать к горшку в 1,5 года - горшок не пошел категорически. Орал, терпел, но писать туда отказывался. В итоге в 2,2 приучился за один день.
    В 9 мес. у нас не было физических данных для горшка - поэтому в нашем случае было исключено. Горшок наш стульчиком был удобен изначально.
    Вообще я уже давно пришла к выводу (и не только я), что многие проблемы по развитию и всякому там приучению решаются сами собой и без дополнительных нервов со стороны родителей и ребенка, только всему своё время. Вот мой просто дурындой орал на высаживание на горшок, а ещё больше был в шоке от унитаза - просто мог впасть в нервный припадок при виде унитаза. И ничего, сейчас спокойно садится на него и делает свои дела.
    Но все детки разные, если твоя не против горшка и вы можете себе позволить этим развлечься, то ради Бога. Маленьким попкам наверное действительно подойдет не любой горшок. Главное, чтобы он был максимально устойчивым и удобным.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    молодец, приучай-приучай. мы тоже работаем. пока только утренний ритуал репетирую. но может ща на море возьм у и там днем займусь
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    молодец, приучай-приучай. мы тоже работаем. пока только утренний ритуал репетирую. но может ща на море возьм у и там днем займусь
    да мы тоже только знакомимся, будем по нормальному уже в октябре пробовать.
    Но у нас проблема, покаки 3-4 раза в сутки! и всегда не после или между, а во время еды! И так быстро, что я и высадить не успею, буду похоже её на горшке кормить ))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Напишите потом о своих успехах, я забила пока на этот ритуал. Одно время вроде даже получалось подловить, особенно с покаком, а потом как-то всё у него поменялось. Как раз вот в вашем возрасте 9-10 мес., успехи у нас явно были, а потом куда-то сплыли. А уж как ходить научился, так он встаёт с горшка и не желает сидеть там, успехи были, пока он ползал, встать не мог с горшка.
    Что я точно заметила, так это надо реально сразу после сна, но сразу значит совсем сразу, т.е. проснулся и тут же бежать с горшком, а у меня ребёнок любит проснуться и полежать минут 10, понятно, что уже поздняк метаться с горшком.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Напишите потом о своих успехах, я забила пока на этот ритуал. Одно время вроде даже получалось подловить, особенно с покаком, а потом как-то всё у него поменялось. Как раз вот в вашем возрасте 9-10 мес., успехи у нас явно были, а потом куда-то сплыли. А уж как ходить научился, так он встаёт с горшка и не желает сидеть там, успехи были, пока он ползал, встать не мог с горшка.
    Что я точно заметила, так это надо реально сразу после сна, но сразу значит совсем сразу, т.е. проснулся и тут же бежать с горшком, а у меня ребёнок любит проснуться и полежать минут 10, понятно, что уже поздняк метаться с горшком.
    Мы высаживаемся после сна, еды и когда я вспомню предложить))) последние дни весьма успешно, даже 2 раза покакали))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы высаживаемся после сна, еды и когда я вспомню предложить))) последние дни весьма успешно, даже 2 раза покакали))))
    Вот мы в 9-10 мес. вообще исправно какали, я его успевала посадить, по нему видно было, а теперь мы после сна встаём все уделанные когда он делает во сне или сразу после, я пока не просекла. Надо тоже заняться тренировкой
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас вот такие горшки.
    http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1545

Нам очень удобно. Сидушка у них высокая достаточно, ребенок сидит комфортно, а не коленками уши подпирает. Емкость вынимается очень легко, помещается для споласкивания даже в маленькую раковинку в туалете.
    У нас уже 4 таких одинаковых горшка - дома у нас, в домах у обеих бабушек и на даче. Специально покупаем именно такую форму, т.к. очень нравится.
    + 1 у нас такой же. сначала был "пластишка", теперь выросли из него, когда садится - то коленки у подбородка почти)))
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У тебя кажется малышка мелкая, могу безвозмездно отдать вот такой мазовскиц горшок, ни разу не юзаный http://www.mothercare.ru/ru/bathtime...cus-potty.html. У меня детё крупное. Сейчас более менее в ходу вот такой, мы в процессе приучения, мега-горшок очень довольны, выбирала по отзывам знакомых http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>