+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Какой горшок имеет значение или нет? КУПИЛИ!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я взяла самый обычный с маленькой дыркой для маленькой попы. Ошибка в том,что между ног вот этот изгиб. Рн мешает свести ножки. Не очень удобно в растопырку сидеть. Поэтому моя и не сидит. Пока. Но какает она только в горшок с 8 мес. На весу.
    Эквилибристка! )))
    А этот изгиб мне кажется на всех горшках, считается, что это эргономично, его нет только на горшках из нашего детства - круглых, но они конечно не очень устойчивы, да и не вижу я их нигде.
    Я кстати помню оба своих горшка ))) Они оба были зеленые (разных оттенков только) и разные по размеру, первый был вообще какой то маленький. Но видимо они мне нравились, ибо в год я отлично дружила с горшком
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Эквилибристка! )))
    А этот изгиб мне кажется на всех горшках, считается, что это эргономично, его нет только на горшках из нашего детства - круглых, но они конечно не очень устойчивы, да и не вижу я их нигде.
    Я кстати помню оба своих горшка ))) Они оба были зеленые (разных оттенков только) и разные по размеру, первый был вообще какой то маленький. Но видимо они мне нравились, ибо в год я отлично дружила с горшком
    Самые обычные горшки "как в детстве" продаются в Хэппиче, долго мы их искали ))) В каждый отпуск покупаем его за 50 р и оставляем там Они не устойчивые совсем, в 9 мес маленькая попка могла провалиться, в год - более-менее, в 1,3 уже хорошо.
    Дома и у бабушки у нас такой http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54134676 удобно, что не надо открывать/закрывать крышку (да и зачем, если горшок споласкивается сразу), есть противоскользящие ножки и он очень удобный и недорогой. Дорогие горшки, так же как и олант в общем, не понимаю....зачем?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр