+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Если ребенок жалуется на головную боль

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Если ребенок жалуется на головную боль

За последние пару месяцев сын несколько раз жаловался на боль в голове. Насколько мы помним, это каждый раз спровоцировано какой-то сильно эмоцией - либо сильно радуется и скачет как сайгак до потолка, либо наоборот, если ревет-надрывается.
    Показывает на лоб, говорит, что вот тут спереди внутри больно. Через минуту-две всё проходит.
    Я вроде бы и по себе помню, что когда плакала, то потом голова болела частенько. Настораживает то, что раньше с ребенком такого не случалось, а за последнее время аж несколько раз, то есть довольно резко началось.

У кого-то было подобное? Стоит ли беспокоиться, бежать ко врачу? Делать какие-то обследования? В инете что-то ничего путного и похожего на наши симптомы сходу не нашла..

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    у меня иногда жалуется (тоже бывает после плача или если телека пересмотрит), но она сама проходит, пока никуда не обращались
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У моих головная боль была при гайморите, всегда однократно, но потом вечером до 38 температура поднималась (тоже однократно). Соплей при этом не было. Если бы не температура, я бы забила на время, дети тоже люди и у них может давление скакать, особенно, при движении и эмоциях.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    У нас тоже такое вот прям с этого лета началось, я даже делала ему энцефаллограмму . Все ОК, врач сказала, что такое бывает, м б возрастное. Но на всякий случай лучше проверится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр