+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Никто случайно не продает сандали 18 размера?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Никто случайно не продает сандали 18 размера?

Не переносите пожалуйста на барахолку пока
    Нужны сандали(или открытые летние туфли) в отличном состоянии, после НЕ ходячего ребенка, в общем, чтобы вид был приличный, лучше кожа. В светлых тонах (бежевые, белые, светло розовые и т.д.)
    Думала не пригодятся, но надо купить, а новые ради 2-х недель отпуска не вижу смысла покупать, в Москве мы их уже не поносим точно.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня вот такие есть http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/438/ правда 19 (так же в отпуск покупали в февральский Египет, в Сашкины 9 мес). Почти новые, могу сфотать
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У меня вот такие есть http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/438/ правда 19 (так же в отпуск покупали в февральский Египет, в Сашкины 9 мес). Почти новые, могу сфотать
    Симпатичные! Не измеришь стельку у 19-ого размера?
    НУ и за сколько отдашь напиши тогда
    =======

Вчера мерили 19 размер, большие очень, нога не фиксируется ((
    Продолжаю искать... Может кто ещё продает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр