+ Ответить в теме
Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 487

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2014 ПОЕХАЛИ!!!Приход 10.11

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2014 ПОЕХАЛИ!!!Приход 10.11

Пришла поставка,результаты будут в таблице 10.11 в 22.00

Начинаем сбор,всеми известной марки.

немного о фирме, материалах и моделях
    http://www.youtube.com/watch?v=342AbSN9uNM

Фотопрайс смотрим ЗДЕСЬ
    Уже поступает коллекция в магазины,некоторое фото можно посмотреть
    ЗДЕСЬ

Теперь по условиям
    1.****Цены в прайсе в евро окончательные с доставкой в МОскву.Курс евро,пишу в таблице проверки на момент перевода предоплаты посреднику.
    2.Предоплата 50 % на карту сбера,после оформления заказа,в течении 3-4 дней.Остальные 50% при получении.Т.е как скинули заказ ,в течении 3-4-х дней просьба оплатить!
    Внимание!
    От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты или если кто то из постоянных участников замолвит словечко за участника (просто попадалась уже,что новый ник взял и передумал о заказе и не оплатил(((( )
    В комментариях к Платежу в системе Сбербанк Он лайн не пишем НИЧЕГО!!!!
    3.По поводу СТОПА
    СТОПа пока нет
    Собираем до последней посылки.
    4.Доставка
    Расскажу всю схему.
    Выкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.В Москву все едет,как только соберется посылка!!!!Выкупают на посылку и сразу же отправляют.С Почтой больше не работаю.От задержек почты и таможни не зависим!!!!Сама доставка к нам из Эстонии займет 7-10 дней!В сезон - октябрь- ноябрь доставка может занять до 14-15 дней
    Вещи выкупают не заказами,а артикулами, по мере поступления позиций в магазин.На сегодняшний день большая часть уже в продаже.Поэтому ваш заказ приходит ко мне частями.
    6.Как забирать:
    -самовывоз м. Войковская,м.Петровско-Рзумовская (из дома)
    Внимание из Дома вечер будни и выходные в течении дня.
    - м Тимирязевская,Дмитровская - будни утро 7.20 или вечер около 6.20 (точнее по созвону)
    - м.Перово-,10 мин от метро ( будни)
    - встречи в центре .Будем собирать несколько человек (выходные)(от 3 человек)
    В будни тоже часто на выезде в центре.
    --ЕМС ( с 1 окт по Москве до 1 кг 190 р)
    7 Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
    8. После прихода заказа просьба оплатить и забрать в течении 7 дней.Если никак не получается ,оплачиваем и предупреждаем,что заберем позже.
    8.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте.
    Еще,обдумывайте свой заказ,особенно распродажу.,т.к я буквально сразу отправляю его посреднику.И отменить или исправить вряд ли получится

Форма для заказа

https://docs.google.com/spreadsheet/...F5MGc6MQ#gid=0

Проверка

https://docs.google.com/spreadsheet/...Gc&output=html

Форма для контактов.Новичкам заполнять обязательно!!!
    https://docs.google.com/spreadsheet/...Z5M1E6MQ#gid=0

После оплаты ,заполняем форму
    https://docs.google.com/spreadsheet/...Z3TEE6MQ#gid=0
    Последний раз редактировалось Инесска; 10.11.2013 в 12:27.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Блин, не могу прайс через телефон и планшет открыть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Привет, у тебя в модели carl написанно 200 гр утеплителя, а в описании 330...
    Демисезонная на мальчика рост 116- это только rider?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Инн, помоги пожалуйста. Мне нужна куртка + штаны (или полукомбез) на мальчика, размер 116, не очень теплый (не толстый), он активный, в дидрике зимой не мерзнет
    какие модели посмотреть?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Инн, пара вопросов )))
    1. полукомбез Берт (арт.13351) - я правильно понимаю, что штанина у него без резинки внизу?
    2. помоги пожалуйста с размерами краг. У Сережки были 2, и мы их до 5 лет носили. Я теперь не очень понимаю, какой размер ему брать. И аналогично Алисе. Сереже в январе 6 лет, некрупный, руки небольшие. Алисе 2,5 будет, ладонь широкая.
    3. и еще, может быть ты примерно представляешь цвета. Штаны Берт (13351) темно-синие пойдут по цвету к куртке Аксел синей (арт. 13340, цвет 2290)? куртку вживую видела, а вот штаны нет, не могу комплектом их представить.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 25.08.2013 в 21:04.
    =======
    бывшая Lady AM

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    nata314,330 конечно,опечатка
    Демисезонка да,только эта.
    МОгу Хуппу еще посмотреть,та комплекты были демисезонка,куртка 200 и штаны 100,порядка 115-120 евро
    Тогда куртка 13341,200 гр,а штаны все 150 гр.
    Lady AM,Юль смотри
    13351,прямые,но в этом году первый раз сделали с резинкой

ПО крагам вот размерность
    р.1 от 1г. до 2,5 лет (если маленькая ручка)
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 11,5 см, длина варежки полностью 23 см.

р.2 от 2 лет до 3,5 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 12,5 см, длина варежки полностью 24 см.

р.3 от 3 лет до 4,5 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13 см, длина варежки полностью 25 см

р.4 от 4,5 лет до 6 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13,5 см, длина варежки полностью 26 см
    Изображение
    Вот 5 и 7 размера не отшивают.
    3.Да ,по цветам конечно подойдет
    2290,это и есть темно синий как на штанах,только с рисунком
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (01.09.2013), nata314 (25.08.2013), Мышка с книжкой (25.08.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Инес, привет! Подскажи - малышковые комбезики идут размер в размер? и так понимаю что к ним надо пинетки брать потому что ножки получаются открытые? и мне еще б какие демисезонные штанцы на 110 рост, что посмотреть? и шлем надо на 52 брать 54 судя по комментарию?
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инес, привет! Подскажи - малышковые комбезики идут размер в размер? и так понимаю что к ним надо пинетки брать потому что ножки получаются открытые? и мне еще б какие демисезонные штанцы на 110 рост, что посмотреть? и шлем надо на 52 брать 54 судя по комментарию?
    малышковые,если типа 13301,то там отвороты ж есть,и 13302.Чуток большемерят они.
    По штанам у Ленне только 150 гр,усе(( Хуппу хочешь?у них по 100 гр были
    Вот шлем ,я бы все таки 52 взяла,расстягиваются они все таки
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Помогите определиться))) какие модели с каким утеплителем смотреть на девочку только начинающую ходить (зимой будет 1г2м, рост 75-80). Лучше слитник? Какой размер? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Инн, да, можешь хуппу глянуть?
    а на зачеркнутое в прайсе не обращать внимание?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... >>