+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Мультиварка и детские блюда?

Я в который раз думаю, нужен мне сей девайс или нет?..
    Что вы готовите именно своим детям возраста 6 мес-2 года в мультиварке? Опишите плиз. Ну помимо каш.
    Действительно ли получается тратить меньше времени на готовку?
    Вкус не страдает?
    Мыть и тд ее не сложно?

Не пойму, нужна она мне или нет!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Честно? Вкус как не вкус Оно все не то. Кто-то хвалил борщ из мульти, да его есть невозможно Как-то пробовала пирог из мульти, ну похвалила, чтоб не обидеть хозяйку.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сейчас готовлю на даче в ней все: супы, кабачки, тефтели, каши. Вкус не страдает, удобно, что не надо бегать к плите. Мыть мне сложно крышку, т.к. она не снимается. А сама кастрюлька вынимается и легко моется.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Честно? Вкус как не вкус Оно все не то. Кто-то хвалил борщ из мульти, да его есть невозможно Как-то пробовала пирог из мульти, ну похвалила, чтоб не обидеть хозяйку.
    +1

Купила себе сей девайс из-за хвалебных отзывов. Мне вкус приготовленного не нравится совершенно. В общем я попробовала и теперь лежит ненужным грузом. Мне проще на плите. Но кому как...

Свекровь моя тоже много чего пробовала готовить, но кроме каш, ничего ей не нравится. Ну а для приготовления каш,можно обычную рисоварку купить за 3 копейки.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    так как отдельно ребенку почти не готовлю-сложно назвать именно "детские" рецепты. Из того что нравится именно в мультиварке-это всевозможные тушеные овощи с разным мясом, получаются нежно-нежно, не разваливаются, мясо тает во рту. Запеканка творожная и шарлотка.
    а вообще там же все можно готовить. Просто к режимам приноровиться надо, чтобы понять, какой вкус хочешь получить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне борщи/супы тоже не очень нравятся в мульте, а вот бульоны там получаются самые правильные. Супы какие то не наваристые получаются, но вместе с тем, овощные супы или супы-пюре там вполне можно готовить.
    Остальные функции в мульте получше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в чем меня мультя спасает - в приготовлении тушеных блюд, йогуртов и проч.кисломолочных продуктов.
    Она экономит даже не сколько время мое, сколько позволяет мне дискретно готовить еду (а учитывая, как моя барышня фигово спит днем, спасает еду от подгорания). Опять же мне удобно в ней готовить что то ,сходить за старшей в детсад, погулять и прийти и накормить ее горячей свежей едой, сейчас и младшая на общем столе , так что скоро буду кормить так обеих.
    Отдельно детскую еду как то пока не готовила, но у меня сейчас нет доступа к ней по причине отъезда.
    мыть мне несложно - чаша вынимается, крышка снимается, так что ноу проблем.
    И да, мне кажется с ней я меньше стою у плиты.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    http://www.hlopoty.ru/vb/post_thanks...2d800ff4f245bb
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне борщи/супы тоже не очень нравятся в мульте, а вот бульоны там получаются самые правильные.
    сомневаюсь

ссылка не открывается:

Lutik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.08.2013 в 01:57.
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Я почти все готовлю в мульте. Каждое утро начинается с каши, потом могут быть супы, различного рода овощные рагу, тушеное мясо, котлетки ,овощи, рыба на пару.
    Правильно пишут, к этому девайсу приноровиться надо, но зато потом экономия времени получается просто глобальной. А самое удобное в этом, что закинул все и пошел гулять с деткой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>