+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Честно? Вкус как не вкус Оно все не то. Кто-то хвалил борщ из мульти, да его есть невозможно Как-то пробовала пирог из мульти, ну похвалила, чтоб не обидеть хозяйку.
    +1

Купила себе сей девайс из-за хвалебных отзывов. Мне вкус приготовленного не нравится совершенно. В общем я попробовала и теперь лежит ненужным грузом. Мне проще на плите. Но кому как...

Свекровь моя тоже много чего пробовала готовить, но кроме каш, ничего ей не нравится. Ну а для приготовления каш,можно обычную рисоварку купить за 3 копейки.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    так как отдельно ребенку почти не готовлю-сложно назвать именно "детские" рецепты. Из того что нравится именно в мультиварке-это всевозможные тушеные овощи с разным мясом, получаются нежно-нежно, не разваливаются, мясо тает во рту. Запеканка творожная и шарлотка.
    а вообще там же все можно готовить. Просто к режимам приноровиться надо, чтобы понять, какой вкус хочешь получить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр