-
У меня почти мертвым грузом стоит. Имея хорошую духовку, невозможно сравнивать вкус еды из мульти и из духовки, это небо и земля. Мыть мою удобно, там мытья-то только чаша, к которой ничего не прилипает, и крышка, которая снимается и полностью разбирается - сполоснуть, просушить и собрать. Варю в ней куриный бульон из целой курицы - почему-то и правда получается совсем иначе (плюс полчаса вместо 2 часов); делаю творожную запеканку, только в мульте она у меня не "падает". А свекровь всё-всё в ней делает и тащится - хотя, соглашусь с Токси, я хвалю только из вежливости, ибо мокрая шарлоттка это совсем не то, невозможно даже сравнить с выпечкой в духовке. Для дачи без духовки реальное спасение, а дома мне традиционными способами удобнее; и стоять у плиты тоже не нужно, суешь мясо в духовку и забываешь, даже гулять можно уйти, всё само выключится. Ааа, еще мою мультю нужно выключать после приготовления, сама она сначала в подогрев уходит, потом только когда-то выключается и все равно из сети требует себя вынимать.
=======
-