+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я варю куриный супчик с вермишелью в ней, очень вкусный, лучше чем на плите И быстрее.
    Тут на днях язык варила в ней, так сварила за час с небольшим, на плите обычно больше двух часов.
    Да и сейчас на даче я в ней все варю яйца, сосиски, макароны и т.п. Кукурузу тут варила, тоже быстро получилось.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    плюсы мультиварки-не надо бегать и следить за приготовлением

каши я теперь признаю только из мультиварки
    те, кто говорят, что не нравится вкус-скорей всего дело в зажарках. я обычно например для плова сначала обжариваю на скоровородке мясо и поджарку из лука и моркови и только потом все закладываю в мультю. вкус плова получается лучше, чем при приготовлении на плите.
    надо просто приноровиться. и использовать ее просто как кастрюлю, за которой не надо следить. все остальное остается также.
    запеканка лучшая в ней.
    я готовлю максу чаще на пару: рыбу, овощи, котлетки
    мясо запекаю куском только в ней теперь
    а вот курицу я жарю все равно на сковородке.

те. если вы любители корочек-мультя не для вас. в ней корочек особо не получится. но запечь картошку-супер. поджаренная картошка будет только та, которая лежала непосредственно на дне.

лично я всем рекомендую мультю. у меня одна дома, другая на даче.

еще кто-то говорил, что мыть крышку тяжело. очень просто решается проблема-покупаете бамбуковую губку и просто протираете ею.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (26.08.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Какие разные впечатления))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мне супы из мульти не нравятся, тк не наваристые, а для малыша то, что надо мне кжется, а вот холодец мммм( хотя я к холодцу равнодушна), очень удо бно на ночь все закинуть и утром получить горячую кашу, мне нравятся кукурузная, овсянка и рисовая, всегда варю в мульте гречку и рис, очень люблю тушить в ней курицу, мясо нежное-нежное.
    Мне очень нравится, что я не привязана к процессу, те закинул и готово. С ребенком - это самое ценное
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр