плюсы мультиварки-не надо бегать и следить за приготовлением
каши я теперь признаю только из мультиварки
те, кто говорят, что не нравится вкус-скорей всего дело в зажарках. я обычно например для плова сначала обжариваю на скоровородке мясо и поджарку из лука и моркови и только потом все закладываю в мультю. вкус плова получается лучше, чем при приготовлении на плите.
надо просто приноровиться. и использовать ее просто как кастрюлю, за которой не надо следить. все остальное остается также.
запеканка лучшая в ней.
я готовлю максу чаще на пару: рыбу, овощи, котлетки
мясо запекаю куском только в ней теперь
а вот курицу я жарю все равно на сковородке.
те. если вы любители корочек-мультя не для вас. в ней корочек особо не получится. но запечь картошку-супер. поджаренная картошка будет только та, которая лежала непосредственно на дне.
лично я всем рекомендую мультю. у меня одна дома, другая на даче.
еще кто-то говорил, что мыть крышку тяжело. очень просто решается проблема-покупаете бамбуковую губку и просто протираете ею.
=======