+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    нет, не только в младенчество :-) Я недавно купила и счастлива, что вместо стояния у плиты, я стала полноценно гулять с детьми. раньше, то поздно выйдешь, обед надо варить, то выйдешь рано, но паришься, сто обед надо варить :-) теперь, правда, я работаю, но как раз теперь еще больше оценила сей девайс, то мы не успевали погулять после сада, а теперь все вечера для деток :-) :-) :-)

в мульте можно готовить все, что ты готовила на плите, только не надо ждать окончания готовки, включил супчик и пошел заниматься ребенком. Запеканка твороженная вкусная, есть мульти, которые делают йогурт и творог.
    А у тебя какая?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, кто доволен в этой теме, отпишитесь, какие у вас модели) а то каждого цитировать не очень удобно)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня Stadler Form Chef One http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=263&t=12212
    Я мега-довольна.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня панасоник маленькая, мечтаю о редмонте.

Вот сегодня манку сварила за 3 минуты, а на плите я бы это делала минут 20 и постоянно помешивая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр