+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Прочитала тему раз 15... И все равно думаю, брать или нет((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну значит отложи вопрос и вернись к нему через пару недель.
    Определись пока с главным критерием и что будешь готовить, хочешь ли ты всю готовку заменить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Может тебя пока взять у кого-нибудь попробовать? Я так у соседки взяла, он ей не пользуется, посмотрим, сколько раз воспользуюсь в ближайшие месяцы
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я примкну к тем, кто мультиварку освоил и почти все в ней готовит. У меня все отлично выходит- и супы вкусные, и гарниры, особенно в восторге от того, как готовиться в ней мясо и птица- нежное, прекрасно отделается от костей. Вот с выпечкой как-то не пошло у нас в мультиварке, в плите привычнее. И муж, и ребенок старший - все едят и хвалят. У меня простенькая мультиварка smile,но я ей очень довольна.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у меня большая панасоник.

ты знаешь она стоит не таких больших денег панасоник в среднем 5000). не понравится-продашь или подаришь маме на дачу.

у меня кстати мама в ней еще варенье варит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что все кто ругают просто не приноровились, концепция приготовления в мульте совсем другая чем на плите.
    конечно там нельзя тупо применять обычные рецепты, конечно нельзя ждать хрустящих корочек и румяных пирожков,
    она для другого
    классические супы - борщ, щи, лучше правда на плите ( потому что там зажарка нужна и.т.д.), хорошо получаются супы из бобовых , супы пюре, бульон удобно варить.
    мне нравится тушеное мясо - получается очень нежно, в самый раз для ребенка,
    вкусно получаются блюда с тушеными овощами - ничего не разваривается в кашу, все как надо хрусткое чуть-чуть.
    каши/пловы хороши и удобно
    выпечка - нужны специальные рецепты "влажной" выпечки, к примеру самая лучшая и пышная творожная запеканка получается именно в мульте, кексы очень нежные/ влажные и воздушные, а шарлотка лучше все же из духовки

В общем надо приноровится, и будет все вкусно: ) на даче я вообще только в ней готовлю, даже макароны варю
    у меня панасоник.
    Последний раз редактировалось krolik; 29.08.2013 в 13:10.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все кто ругают просто не приноровились, концепция приготовления в мульте совсем другая чем на плите.
    конечно там нельзя тупо применять обычные рецепты, конечно нельзя ждать хрустящих корочек и румяных пирожков,
    она для другого
    классические супы - борщ, щи, лучше правда на плите ( потому что там зажарка нужна и.т.д.), хорошо получаются супы из бобовых , супы пюре, бульон удобно варить.
    мне нравится тушеное мясо - получается очень нежно, в самый раз для ребенка,
    вкусно получаются блюда с тушеными овощами - ничего не разваривается в кашу, все как надо хрусткое чуть-чуть.
    каши/пловы хороши и удобно
    выпечка - нужны специальные рецепты "влажной" выпечки, к примеру самая лучшая и пышная творожная запеканка получается именно в мульте, кексы очень нежные/ влажные и воздушные, а шарлотка лучше все же из духовки

В общем надо приноровится, и будет все вкусно: ) на даче я вообще только в ней готовлю, даже макароны варю
    у меня панасоник.
    про пирожки не согласна, я такие вкусные делала, пирожки для жарки на сковородке были, делали и так и так, в мульте вкуснее были, только много туда не положишь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    про пирожки не согласна, я такие вкусные делала, пирожки для жарки на сковородке были, делали и так и так, в мульте вкуснее были, только много туда не положишь.
    Можно рецепт пирожков в мульте?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Для меня время самое дорогое что есть, и мультя стоИт, в этом плане, на одной ступеньке с посудомойкой, стиралкой и роботом-пылесосом. Если нет помощницы по хозяйству, то это те девайсы которые очень сильно упрощают быт и сокращают время на ежедневные рутины
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Можно рецепт пирожков в мульте?
    Они не то чтобы для мульти, но за не имением плиты на даче, я их сделала в мульте.

2 ст. кефира (я брала 2 пачки агуши) или сметаны.
    2 яйца
    соль по вкусу Я где-то 1/2 чл клала
    сахар 1 чл
    сода 1 чл (если на кефире, то не гасить)
    муку сыпать на глаз ( у меня уходило где-то грамм 800-900, но это чтобы еще раскатывать тесто)

Я делала специальными формочками для пирожков/вареников (продают такие по 3 штучки). Раскатала тесто, положила в штучку, внутрь начинку, закрыла сдавила, вытащила. Обжаривала на режиме выпечка в масле до корочки с двух сторон.
    Начинку делала рис\яйцо, грибы/яйцо, лук/яйцо (вообще чума). Еще пробовала сладкие делать, но варенье вытекало, хотя старшая с удовольствием съела, они тогда еще снаружи сладенькие.
    Но тесто не сдобное, немного мокрое внутри, но это плюс, т.к. начинка не сухая, на сковородке более сухие получились.

Мои уплетают эти пирожки за вечер.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (29.08.2013), Ksiy (30.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>