+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    я панасоник свой люблю и пользую, но выборочно.
    Супы варю сама, все равно сливаю первую воду.
    Обожаю каши из мультиварки, тушеную говядину, бисквиты.
    Картошку тоже жарю в мульте для мужа, вкус отличный. Курочка неплохо получается жареная.
    Отбивные всякие жарю, нравится, что без брызг, как на сковороде, стенки высокие.
    Еще люблю там компоты варить.
    Буду пробовать йогурты делать.
    В общем я бы купила мультю даже для половины из вышеперечисленного.
    И потом, привычка - великая сила)

не заметила про детские блюда приписку)) Мяско тушеное даю из мульти, запеканку, котлетки, рыбку на пару, жаркое могу дать.... но нам 4 с лишним уже.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У меня их 2))Больш.и мален.панасоник...Нежно их люблю)))Готовлю в них практически все!Пользуюсь почти 5 лет..
    Мелкую купила спец.для каш,запеканок,омлета,компота... За это время подсадила на мультю многооооо человек)))Поэтому рекомендую..

П.с Мы с мужем за здоров.пищу..жарен.не кушаем))Нас все устраивает...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Для каш она незаменима, тк мешать не надо. Функцию пароварки тоже использую (как раз для детских овощных пюре самое то). Рис/гречку классно варит. Тушение тоже отлично идет, мясо мягкое и точно не пригорит.
    А вот выпечка ерунда, бледная.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я примкну к тем, кто мультиварку освоил и почти все в ней готовит. У меня все отлично выходит- и супы вкусные, и гарниры, особенно в восторге от того, как готовиться в ней мясо и птица- нежное, прекрасно отделается от костей. Вот с выпечкой как-то не пошло у нас в мультиварке, в плите привычнее. И муж, и ребенок старший - все едят и хвалят. У меня простенькая мультиварка smile,но я ей очень довольна.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у меня большая панасоник.

ты знаешь она стоит не таких больших денег панасоник в среднем 5000). не понравится-продашь или подаришь маме на дачу.

у меня кстати мама в ней еще варенье варит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что все кто ругают просто не приноровились, концепция приготовления в мульте совсем другая чем на плите.
    конечно там нельзя тупо применять обычные рецепты, конечно нельзя ждать хрустящих корочек и румяных пирожков,
    она для другого
    классические супы - борщ, щи, лучше правда на плите ( потому что там зажарка нужна и.т.д.), хорошо получаются супы из бобовых , супы пюре, бульон удобно варить.
    мне нравится тушеное мясо - получается очень нежно, в самый раз для ребенка,
    вкусно получаются блюда с тушеными овощами - ничего не разваривается в кашу, все как надо хрусткое чуть-чуть.
    каши/пловы хороши и удобно
    выпечка - нужны специальные рецепты "влажной" выпечки, к примеру самая лучшая и пышная творожная запеканка получается именно в мульте, кексы очень нежные/ влажные и воздушные, а шарлотка лучше все же из духовки

В общем надо приноровится, и будет все вкусно: ) на даче я вообще только в ней готовлю, даже макароны варю
    у меня панасоник.
    Последний раз редактировалось krolik; 29.08.2013 в 13:10.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все кто ругают просто не приноровились, концепция приготовления в мульте совсем другая чем на плите.
    конечно там нельзя тупо применять обычные рецепты, конечно нельзя ждать хрустящих корочек и румяных пирожков,
    она для другого
    классические супы - борщ, щи, лучше правда на плите ( потому что там зажарка нужна и.т.д.), хорошо получаются супы из бобовых , супы пюре, бульон удобно варить.
    мне нравится тушеное мясо - получается очень нежно, в самый раз для ребенка,
    вкусно получаются блюда с тушеными овощами - ничего не разваривается в кашу, все как надо хрусткое чуть-чуть.
    каши/пловы хороши и удобно
    выпечка - нужны специальные рецепты "влажной" выпечки, к примеру самая лучшая и пышная творожная запеканка получается именно в мульте, кексы очень нежные/ влажные и воздушные, а шарлотка лучше все же из духовки

В общем надо приноровится, и будет все вкусно: ) на даче я вообще только в ней готовлю, даже макароны варю
    у меня панасоник.
    про пирожки не согласна, я такие вкусные делала, пирожки для жарки на сковородке были, делали и так и так, в мульте вкуснее были, только много туда не положишь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    про пирожки не согласна, я такие вкусные делала, пирожки для жарки на сковородке были, делали и так и так, в мульте вкуснее были, только много туда не положишь.
    Можно рецепт пирожков в мульте?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Для меня время самое дорогое что есть, и мультя стоИт, в этом плане, на одной ступеньке с посудомойкой, стиралкой и роботом-пылесосом. Если нет помощницы по хозяйству, то это те девайсы которые очень сильно упрощают быт и сокращают время на ежедневные рутины
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Для меня время самое дорогое что есть, и мультя стоИт, в этом плане, на одной ступеньке с посудомойкой, стиралкой и роботом-пылесосом. Если нет помощницы по хозяйству, то это те девайсы которые очень сильно упрощают быт и сокращают время на ежедневные рутины
    А какая у тебя мультиварка?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>