+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Я почти все готовлю в мульте. Каждое утро начинается с каши, потом могут быть супы, различного рода овощные рагу, тушеное мясо, котлетки ,овощи, рыба на пару.
    Правильно пишут, к этому девайсу приноровиться надо, но зато потом экономия времени получается просто глобальной. А самое удобное в этом, что закинул все и пошел гулять с деткой
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У меня лежит мертвым грузом. Толи мои руки кривые толи приноровится надо толи вае это фигня. Мне гораздо проще на рлире или в духовке
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По-моему, ценность мультиварки можно оценить исключительно в моменты младенчества ребенка, когда нет возможности физически 'стоять помешивать-переворачивать, следить чтобы не убежало', а потом уже привыкаешь
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    нет, не только в младенчество :-) Я недавно купила и счастлива, что вместо стояния у плиты, я стала полноценно гулять с детьми. раньше, то поздно выйдешь, обед надо варить, то выйдешь рано, но паришься, сто обед надо варить :-) теперь, правда, я работаю, но как раз теперь еще больше оценила сей девайс, то мы не успевали погулять после сада, а теперь все вечера для деток :-) :-) :-)

в мульте можно готовить все, что ты готовила на плите, только не надо ждать окончания готовки, включил супчик и пошел заниматься ребенком. Запеканка твороженная вкусная, есть мульти, которые делают йогурт и творог.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Как раз то в младенцестве я у плиты и стояла...
    а вот в 4 года - купила...и довольна..
    Я вообще повар хреновый...и очень ленивый...
    Но начала хоть какие то супы делать именно благодаря мульте..ну какой постный бульон...закиньте побольше окорочков и будет вам не постный, а очень даже жирный бульон
    Тушеная картошка со всей всевозмодной хренью (кабачки типа) с мясом, без мяса...
    Забросил и ушел в другую комнату телик смотреть на диван.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    нет, не только в младенчество :-) Я недавно купила и счастлива, что вместо стояния у плиты, я стала полноценно гулять с детьми. раньше, то поздно выйдешь, обед надо варить, то выйдешь рано, но паришься, сто обед надо варить :-) теперь, правда, я работаю, но как раз теперь еще больше оценила сей девайс, то мы не успевали погулять после сада, а теперь все вечера для деток :-) :-) :-)

в мульте можно готовить все, что ты готовила на плите, только не надо ждать окончания готовки, включил супчик и пошел заниматься ребенком. Запеканка твороженная вкусная, есть мульти, которые делают йогурт и творог.
    А у тебя какая?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, кто доволен в этой теме, отпишитесь, какие у вас модели) а то каждого цитировать не очень удобно)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня Stadler Form Chef One http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=263&t=12212
    Я мега-довольна.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня панасоник маленькая, мечтаю о редмонте.

Вот сегодня манку сварила за 3 минуты, а на плите я бы это делала минут 20 и постоянно помешивая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    По-моему, ценность мультиварки можно оценить исключительно в моменты младенчества ребенка, когда нет возможности физически 'стоять помешивать-переворачивать, следить чтобы не убежало', а потом уже привыкаешь
    почему же, я бы и без детей ей была рада, вечером закинул, утром завтрак готов, утром закинул, пришел с работы, а ужин готов, сколько времени экономит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>