По-моему, ценность мультиварки можно оценить исключительно в моменты младенчества ребенка, когда нет возможности физически 'стоять помешивать-переворачивать, следить чтобы не убежало', а потом уже привыкаешь![]()
нет, не только в младенчество :-) Я недавно купила и счастлива, что вместо стояния у плиты, я стала полноценно гулять с детьми. раньше, то поздно выйдешь, обед надо варить, то выйдешь рано, но паришься, сто обед надо варить :-) теперь, правда, я работаю, но как раз теперь еще больше оценила сей девайс, то мы не успевали погулять после сада, а теперь все вечера для деток :-) :-) :-)
в мульте можно готовить все, что ты готовила на плите, только не надо ждать окончания готовки, включил супчик и пошел заниматься ребенком. Запеканка твороженная вкусная, есть мульти, которые делают йогурт и творог.
Как раз то в младенцестве я у плиты и стояла...
а вот в 4 года - купила...и довольна..
Я вообще повар хреновый...и очень ленивый...
Но начала хоть какие то супы делать именно благодаря мульте..ну какой постный бульон...закиньте побольше окорочков и будет вам не постный, а очень даже жирный бульон
Тушеная картошка со всей всевозмодной хренью (кабачки типа) с мясом, без мяса...
Забросил и ушел в другую комнату телик смотреть на диван.....
Девочки, кто доволен в этой теме, отпишитесь, какие у вас модели) а то каждого цитировать не очень удобно)
У меня Stadler Form Chef One http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=263&t=12212
Я мега-довольна.
У меня панасоник маленькая, мечтаю о редмонте.
Вот сегодня манку сварила за 3 минуты, а на плите я бы это делала минут 20 и постоянно помешивая.