Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У меня Oursson - не знаю, кто говорит, что супы из мульти невкусные... Из этой вкусные, либо я уж совсем отвратительно готовлю. И я сама так считаю, и муж, и дети)) Супы прозрачные, но вместе с тем наваристые, вкус обалденно насыщенный и нежный одновременно. У неё есть клапан давления, реально уйти на прогулку, оставив вариться суп, и прийти через 40 минут его готовый есть. Обжариваю лук-морковь, добавляю мясо-рыбу-куру (что-то одно, либо фрикадельки), картошку, другие овощи по желанию, солю, заливаю кипятком и накрываю крышкой на давлении 3.
    Каши с ночи - восторг.
    Йогурты - тоже очень и очень, готовлю сразу большую литровую стеклянную посудину, и вот едим оттуда, раскладывая половничком по тарелкам.
    Компот варю.
    Солянку вчера сделала по рецепту из соседней темы - ум отъешь! Ежики тушу, фаршированные перцы, любые варианты жаркого, даже пробовала макароны и пельмени варить - чтобы не стоять не караулить)))
    Кукуруза на пару, картошка вареная, овощи для салатов на пару.
    Творожная запеканка на выпечке.
    Она у меня никогда пустая не стоит.
    Последний раз редактировалось Vinni; 27.08.2013 в 17:20.
    =======

Древовидный режим