Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мультиварка и детские блюда?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что все кто ругают просто не приноровились, концепция приготовления в мульте совсем другая чем на плите.
    конечно там нельзя тупо применять обычные рецепты, конечно нельзя ждать хрустящих корочек и румяных пирожков,
    она для другого
    классические супы - борщ, щи, лучше правда на плите ( потому что там зажарка нужна и.т.д.), хорошо получаются супы из бобовых , супы пюре, бульон удобно варить.
    мне нравится тушеное мясо - получается очень нежно, в самый раз для ребенка,
    вкусно получаются блюда с тушеными овощами - ничего не разваривается в кашу, все как надо хрусткое чуть-чуть.
    каши/пловы хороши и удобно
    выпечка - нужны специальные рецепты "влажной" выпечки, к примеру самая лучшая и пышная творожная запеканка получается именно в мульте, кексы очень нежные/ влажные и воздушные, а шарлотка лучше все же из духовки

В общем надо приноровится, и будет все вкусно: ) на даче я вообще только в ней готовлю, даже макароны варю
    у меня панасоник.
    Последний раз редактировалось krolik; 29.08.2013 в 13:10.
    =======

Древовидный режим