+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен хирург (желательно в больницах ВАО)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Нужен хирург (желательно в больницах ВАО)

У мамы нашли камень в желчном. Достаточно большой. В поликлинике по полису ДМС сказали что необходимо удалять желчный. Сами не сталкивались ни разу с хирургией, Слава Богу. Тянуть не вижу смысла, т.к. она последний месяц мучается болями. по полису ДМС планово операцию не делают, только в эксренных случаях. Есть ли отзывы о хирургах в ВАО... хочется чтобы все прошло легко для неё.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    а куда уж экстреннее случай? у моей тёти удаляли камни в желочном, и боли были сильные. может, надо по скорой помощи поступить в больницу?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Яна_ Посмотреть сообщение
    а куда уж экстреннее случай? у моей тёти удаляли камни в желочном, и боли были сильные. может, надо по скорой помощи поступить в больницу?
    Сказали что только при острой боли считается эксренный случай, а у неё не острые... а ждать острых ну как-то не очень хочется... поэтому надо срочно решать на этой неделе и куда-то ложиться.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    я фигею над нашими врачами(((( ну а если сказать, что уже очень больно. посмотри 70-ю больницу. её вроде хвалят во всех отношениях.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Да уж...круто..мы вас прооперируем, только когда вы будете загибаться и орать от боли....просто круто..
    Это конечно не ВАО..а ЮАО...но 83 КБ на Красногвардейской все хвалят...и условия хорошие..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вы правильно делаете, что ищете врача. Моя мама два года назад заартачилась и решила делать в районной "как все". Кто "все" при этом имелись в виду я не поняла, хотя и уговаривала ее настойчиво посмотреть другие варианты. результат был очень печальным, чуть на тот свет отправили, выхаживала я ее потом очень тяжело 1,5 месяца, очень помогли в институте гастроэнтерологии на ш.Энтузиастов. я могу позвонить врачу, через которого маму туда клали, но только в случае 100% обращения, просто так дергать его нет возможности.
    Хороший контакт тогда же мне еще наша Юля_К давала в 37й больнице, если с Мишей кто общается, у него можно спросить, я не могу найти телефон (
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 26.08.2013 в 22:57.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если с острой болью, то ей сделают полостную операцию. Зачем маме этот ужас, после нее месяц восстанавливаться. Плановую операцию делают лапораскопией. Я уже на 7-ой день на работу пошла в бандажике. Перед операцией нужно будет сдать кучу анализов, в т.ч. гастроскопию, флюрографию, терапевта пройти. На это уйдет тоже дней 5-7. Меня оперировал классный хирург в военном госпитале Дуковский Павел Иванович (ок.м.Курская), но я слышала что он ушел в другую больницу. У меня есть его моб. тел(надеюсь не сменился), если нужно кину в личку. Хирург от бога, на него в госпитале все молились. Я когда к нему первый раз пришла на консультацию, посмотрела в его глаза и сразу поняла, что этому человеку я могу доверить свою жизнь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме